Подскажите, можно ли не сообщать на работу по основному месту, что я устроилась по совместительству в другое место?
Подскажите, можно ли не сообщать на работу по основному месту, что я устроилась по совместительству в другое место?

Можно.
Best regards, Михаил
Спасибо

Если это не противоречит каким-нибудь корпоративным правилам. Если они есть конечно...
Best regards, Михаил
Можно. Только по заявлению работника с приложением приказа о приеме на работу вписывается в трудовую книжку запись о внешнем совместительстве. Но согласна, что если в корпоративных правилах или в трудовом договоре по основному месту работы нет пункта о получении согласия на совместительство.
Мммм, а что, корпоративные правила могут как-то обязать работника сообщать про работу по совместительству?![]()
А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?

А что, не могут? Кто им может помешать?
Best regards, Михаил
В таком случае, кто может помешать не сообщать им об этом? Какое дело основному работодателю, чем я занимаюсь после работы?А что, не могут? Кто им может помешать?

Mmmaximmm, вообще не в курсе, что такое корпправила? Там еще есть про юбки, брюки, рубашки и галстуки. С таким же успехом можно заявить "какое дело работодателю, какой длины у меня юбка?".
Best regards, Михаил
Ну, юбку то они увидеть могут, а про работу откуда узнают?
Я своим давно такое заявила (и остальным советую)можно заявить "какое дело работодателю, какой длины у меня юбка

Мир не без добрых людей!откуда узнают?
Гы... я вообще сомневаюсь, что у вас есть ну хоть какие-то правила.Я своим давно такое заявила
Я вообще не про песочницу в детском саду. Попробуй посоветовать это... ну хотя бы сотрудницам Сбербанка, например.
Best regards, Михаил
Есть. Правда касаются исключительно трудового распорядка, режима рабочего времени и т.д.Гы... я вообще сомневаюсь, что у вас есть ну хоть какие-то правила.
Все, что выходит за рамки работы, моего работодателя волновать не должно
Вот уж кому не помешало бы последить за одеждой, так это имну хотя бы сотрудницам Сбербанка
Ну и что?Мир не без добрых людей!

Не, ничего. Мне всё ясно.Ну и что?
Best regards, Михаил

Сами хоть раз видели? Или по газетам? Я вот по газетам видел только про шоу/модельный бизнес. Но никто им не мешает "беременить". Только это будет уже за свой счет.Некоторые запрет беременить в корправила прописывают.
Best regards, Михаил

Вспомнил! Бойко и молоко.
...лишение должности за аборт или содействие аборту, а всем семейным сотрудникам пройти обряд венчания
![]()
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)