Ну ,будем считать, я про статью, что там высказано мнение,которое и у меня по этому вопросу,индентичное.
Вы согласны с примером?
Ну ,будем считать, я про статью, что там высказано мнение,которое и у меня по этому вопросу,индентичное.
Вы согласны с примером?
С тем, что в нем правильно определен период для расчета среднего заработка? Да. Но только с этим и ОлегЪ спорить не будет (есть у меня такое подозрениеВы согласны с примером?).
Ну и ладушки.Я думаю,что уже не будет.
Согласен с jaspis. Крайне неудачная формулировка в статье.
Более того, во втором примере (где про отпуск по уходу за ребенком) автор нечаянно сказал правду
Объясняю: скорее всего, имеется ввиду отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет (это, конечно, мои домыслы, но мне почему-то так кажется). Не исключено, что отпуск по беременности и родам не оформлялся, но это как-то странно. Скорее всего, декретный отпуск начался дней за 70 до 1-го мая 2001 года, т.е. в феврале 2001 г. Т.е. из расчётных месяцев февраль-апрель 2001 г. работница немножко поработала в феврале. И именно из февральского заработка и будет считаться среднее.
Так что с определением расчётного периода я согласен, но не вижу, почему он не льёт воду на мою мельницу.![]()
Помогите пожалуйста рассчитать работника, работает с 03.01.2008 заработная плата 16000, был в отпуске с 01.09.2008 по 15.09.2008, увольняется 31.01.2009г.
Ваши случаи не попадают под приказ об увольнении задним числом - это абсурд. Я считаю, что так можно делать только в том случае, если человек пропал, а через месяц пришли его близкие и принесли свидетельство о смерти или решение суда (посадили человека).
А ваши приказы в суде отменяются на раз-два.
Это не истина, это информация к размышлению.
Александр1976, на даты посмотрите
За последние 4 года здесь только вот Аноним вопрос написал![]()
Лохонулся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)