Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Как вписать гендира

Уважаемые коллеги, не могли бы Вы мне подсказать по одному вопросу.
    Я не могу разобраться, как записать генерального директора в трудовую. Дело в том, что он работал в одной организации с 2006 по декабрь 2008 года по трудовой. Но сам создал свою организацию в 2007 году, никто не работал в ней, деятельность не велась, сдавались нулевые отчеты. В 2010 году деятельность началась и в июле было принято несколько сотрудников в штат. Но как вписать гендира ума не приложу. Подскажите, пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    как обычных работников вписываете, так и его впишите. не вижу проблемы.

3. Клерк
    Но дело в том, что он работал на момент создания организации (2007 год) уже в другой компании по основному месту! Сейчас он в ней уволен в 2008 году.
    Может написать, что следующим номером п/п в трудовой числом от 2007 года, что принят на должность гендира по совместительству?

4. Клерк
    правильно

5. Клерк
    А сейчас это место работы гендиром является основным. Больше ничего не нужно писать в трудовую? Оставить только запись о совместительстве?
    А из документов, значит и трудовой договор с гендиром должен быть по совместительству?
    Спасибо большое.

6. Клерк
    расторгнуть договор по совместительству и заключить ТД как основное место работы + внести соответствующие записи в книжку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)