Показано с 1 по 12 из 12
  1. Бугагагалтер Аватар для МиссисХХХ

Больничный

работнику оформили больничный неправильно (название фирмы другое), можно ли оставить такой больничный и оплатить его, если учесть что фирма полностью оплачивает сама, без возмещения из фсс? и вобще ни чем не грозит то что фирма платит сама и не возмещает эту сумму из фсс?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    можно ли
    Можно. Но не за счет ФСС.
    Best regards, Михаил

3. Бугагагалтер Аватар для МиссисХХХ
    а 2я часть вопроса? я рассчитываю больничный по всем праваилам и выплачиваем за счет работодателя, так же можно?

4. Клерк
    Вы можете выплатить доход физлицу по любым, придуманными вами алгоритмам. Можете это "премией" назвать.
    Best regards, Михаил

5. guildestern
    Гость
    вся проблема только в неправильном написании названия организации в листке? или это не частный случай, а сложившаяся практика?

6. Клерк
    guildestern, Вы определитесь:
    название фирмы другое
    неправильном написании названия организации
    Best regards, Михаил

7. Бугагагалтер Аватар для МиссисХХХ
    название фирмы другое по старому полису работника. я так поняла что можно так проводить как я делаю. и еще вопрос, есть какие то ограничения по срокам когда работнику должны выдать полис? это обязанность работодателя при устройстве на работу, или он выдается по запросу работника?

8. guildestern
    Гость
    название фирмы другое
    mvf, из вопроса не было понятно насколько оно другое, сейчас люди так умудряются фирмы свои называть, что и не каждый работник, не то чтобы врач, смогут правильно написать..

9. Клерк Аватар для Алина78
    думаю в такой ситуации могут возникнуть проблемы с принятием таких расходв для целей НУ

10. Бугагагалтер Аватар для МиссисХХХ
    ой, извините пжл, мне надо было в другой раздел тему задавть наверно у меня усн а у усн какие то проблемы могут быть? например с тем что нельзя уменьшать налог на часть начислений взносов пф во время больничного? если опять же исходить из того что все за счет работодателя?

11. Клерк
    ....
    Последний раз редактировалось mvf; 16.02.2011 в 17:05. Причина: позапутали всё... путаны...
    Best regards, Михаил

12. Бугагагалтер Аватар для МиссисХХХ
    мда.. но вопрос актуален. задать его в другой теме чтоль?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)