Я ИП на ЕНВД. г.Ростов-на-Дону. Сказали, что сильно подняли коэф-ты. Подскажите, может кто рассчитывал ЕНВД за 1 квартал или ссылку на новые коэф-ты.
Заранее спасибо!!!!!
Я ИП на ЕНВД. г.Ростов-на-Дону. Сказали, что сильно подняли коэф-ты. Подскажите, может кто рассчитывал ЕНВД за 1 квартал или ссылку на новые коэф-ты.
Заранее спасибо!!!!!
Последний раз редактировалось Andyko; 16.02.2011 в 17:00.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Спасибо, Вам за помощь. И еще. Базовая доходность поменялась? Парикмахерские услуги.
нет
Хоть что-то не увеличилось...
А К1?
Ну, вот. Вычислила я свой налог. Из него минусую все взносы (ПФР,мед,ФСС) работников и ИП. Так? Что не более 50% - я знаю.
так;
от самого налога, а не от взносов - тоже знаете?Что не более 50%![]()
Да. И если взносы ИП вычетать, то надо поквартально взносы за него платить. Так?
Т.е. что в каком квартале оплачено, то и в вычет ставится?
лучше так, иначе придется регулярно делать уточненкинадо поквартально взносы за него платить
А для Краснодарского края можно ссылочку по коэффициентам?

Аноним, в Краснодарском крае сколько районов и городских округов? Вот столько же и решений по ЕНВД
Част из них можно найти в базе документов Клерка. Выход в базу вверху страницы в меню Справочники
нашла

Тогда ЕНВД уменьшать неудобно, если в конце года заплатите - ведь 1, 2 и 3 квартал придется пересдавать, чтобы уменьшить налог за эти периоды
Нет,я имела в виду,что оплатить в начале года.
Тогда и уточненок делать не придется,верно?
Спасибо за ответ!
И ещё. Нигде не нашла (или плохо искала?) К2 по СПб на 2011 год.

Его никто не менял уже года 2. если не 3
прошу помощи! оплатила налог и отправила декларацию по ЕНВД с указанием старого КБК (18210502000021000110)
это значит надо уточненку рисовать!? а что с платежом делать?![]()

Уточняйте в своей налоговой. Во многих автоматом все перекидывают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)