ООО УСН 6%, 8.1, 1.6
Здравствуйте!!!!
Подскажите, плиззз, почему при заполнении в строке 280 программа подбирает только начисления в ПФР, а где же ФСС, ведь они тоже вычитаются из исчисленного налога? Или я что-то не понимаю?![]()
ООО УСН 6%, 8.1, 1.6
Здравствуйте!!!!
Подскажите, плиззз, почему при заполнении в строке 280 программа подбирает только начисления в ПФР, а где же ФСС, ведь они тоже вычитаются из исчисленного налога? Или я что-то не понимаю?![]()
Что никто не в курсе?
Правильно:
Сумма налога уменьшается указанными налогоплательщиками на сумму страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, обязательное медицинское страхование, обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, уплаченных (в пределах исчисленных сумм) за этот же период времени в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также на сумму выплаченных работникам пособий по временной нетрудоспособности. При этом сумма налога (авансовых платежей по налогу) не может быть уменьшена более чем на 50 процентов.
Может, у вас перевалило за 50%?
В том-то и дело что не перевалило, даже если включить ФСС еще не 50% будет. Ощущение, что программа просто не цепляет ФСС.
Что делать?
вы когда читать научитесь? Читайте название строки 280. Вычетаются взносы в ПФ и расходы на оплату больничных.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
А где тогда ФСС ставится?
а при чем тут ФСС?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Naumov, т.е. Вы считаете, что 1С вправе нарушать НК и не давать налогоплательщикам уменьшать налог на взносы, на которые они имеют право налог уменьшить?
Минфин не удосужился за год принять новую декларацию, о чем все знают. Вероятно, кроме методистов 1С
Светлячок 1, руками ставьте нужную цифру. Вы имеете право уменьшить налог на все взносы, перечисленные в НК
Над.К, я что-то упустил? НК дает нам право ина остальные взносы уменьшить?

Конечно. На все взносы. Просто Минфин с декабря 2009 (!) года не может утвердить декларацию. Проект давно есть, а подписать её никак![]()
понятно, значит я сегодня переплатил родному государству... Ладно хоть копейки..
Надя К, спасибо за ответ!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)