Посмотрела в интернете процедуру перевода, большинство за увольнение-КНО-прием. Получается новый трудовой договор, новый табельный номер, новая личная карточка? А еще не будет ли 1С считать их как два разных человека?
Посмотрела в интернете процедуру перевода, большинство за увольнение-КНО-прием. Получается новый трудовой договор, новый табельный номер, новая личная карточка? А еще не будет ли 1С считать их как два разных человека?
Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...
получается.будет.
Почему-то я Вам верю...
а табельный номер зачем менять?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
да не знай, вроде как увольняется же
Если человек возвращается в организацию, то ему присваетвается старый табельный номер.
А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?
да просто в интернете нет однозначного мнения, одни говорят старый, другие говорят, что раз все новое, значит и табельный номер .=новый. вот и не знаю как быть...наверно что бы не путать 1С, оставлю старый номер
Нет, но Вам могут понадобится старые данные на этого сотрудника, например для начисления б/л, а это удобнее взять из программы. Ели б Вы оставили старый номер, то программа скорее всего взяла бы данные автоматически.
Если присвоить новый табельный номер, то потом не получится корректно рассчитать в программе налоги с зарплаты, которые определяются нарастающим итогом по такому человеку. Кроме того, формировать справки 2-НДФЛ и отчетность по персонифицированному учету также удобнее, когда у сотрудника один табельный номер. Если их будет два, то по каждому номеру сформируется отдельный отчет.
Последний раз редактировалось Kassir; 05.05.2011 в 14:54.
А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)