Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

На три дня позже срока сдал сведения о среднесписочной. Какие могут быть санкции?

Добрый день, декларацию о среднесписочной сдал на три дня позже срока. Какие за это предусмотрены санкции? Те же самые, что и в случае несдачи?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Лёнка
    Те же самые, что и в случае несдачи?
    200 руб
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Аноним
    Гость
    А как они по законы должны вызывать в налоговую инспекцию? Дело в том, что мне сегодня в почтовый ящик кинули письмо обычное, там уведомление о вызове для вручения акта. Прийти было нужно 3 февраля. Уверен на 99, 99%, что письмо они отпечатали и отправили после этого срока. И, вообще, подобное письмо можно проигнорировать, я ведь негде не расписовался?

Клерк Аватар для Лёнка
    Прийти было нужно 3 февраля. Уверен на 99, 99%, что письмо они отпечатали и отправили после этого срока.
    дата на письме и на штемпеле почты соразмерны?
    И, вообще, подобное письмо можно проигнорировать, я ведь негде не расписовался?
    если нет р/с можно игнорировать в свете последних изменений,но забывать о сумме не стоит,ибо в один прекрасный момент...
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    дата на письме и на штемпеле почты соразмерны? если нет р/с можно игнорировать в свете последних изменений,но забывать о сумме не стоит,ибо в один прекрасный момент...
    11 февраля они письмо отправили. Вот сижу я и думаю, может они спецом мне за прошлогодние запросы хотят отомстить? Типа, подставляют.
    А как они могут заблокировать р/с, на каком основании? Не явился по вызову, но ведь доказательств, что они меня вызывали, у них нет.
    Вобщем интересно, как по закону должно быть и какова существующая практика в таких случаях?

Клерк Аватар для Marian
    Добрый день, декларацию о среднесписочной сдал на три дня позже срока. Какие за это предусмотрены санкции? Те же самые, что и в случае несдачи?
    Вероятно, санкции и должны быть... Но я ни разу не сталкивалась с тем, чтобы кого-то оштрафовали за несвоевременную подачу сведений о среднеспис. числ. Сама хронически забываю про эту бумажку Ни одной организации и ИП еще не пришлось платить штраф за мою забывчивость (к счастью )

Клерк Аватар для Marian
    11 февраля они письмо отправили. Вот сижу я и думаю, может они спецом мне за прошлогодние запросы хотят отомстить? Типа, подставляют.
    А как они могут заблокировать р/с, на каком основании? Не явился по вызову, но ведь доказательств, что они меня вызывали, у них нет.
    Вобщем интересно, как по закону должно быть и какова существующая практика в таких случаях?
    Не надо так плохо думать о людях. В письме телефон исполнителя должен быть указан. Звоните и спокойно договариваетесь о том, когда придете.

Аноним
    Гость

ответсвенность

В прошлом, 2010 году, была в подобной ситуации-несвоевременная сдача среднеспис. численности. Пригласили в ИФНС для объяснения причины.Письменно заявила, что не работал интернет, а отчеты сдаются по электронке.Результат-ИФНС переправила это административное нарушение к Мировому судье, меня вызвали в суд, явиться на заседание я не смогла, в итоге приехала к Мир. судье за решением- адм. штраф на гл. бух-а в сумме 500р.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)