Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Svetlana_V

Обязательно закрыть все текущие налоговые платежи именно в 2004 году?

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

В соответствии с Приказом Министерства Финансов РФ от 14.12.99г. № 99-н "Об утверждении инструкции
    о порядке ведения учета доходов федерального бюджета и распределения в порядке регулирования доходов между
    бюджетами разных уровней бюджетной системы РФ" платежи, принадлежность которых не установлена, могут
    числиться как "невыясненные поступления" не более двух месяцев со дня их зачисления, а платежи, поступившие
    в декабре - до 25 декабря отчетного года. После истечения этих сроков "невыясненные поступления", зачисленные
    на счет № 40101, перечисляются по коду 2090210 "Прочие неналоговые доходы".

Учитывая вышеизложенное и в целях обеспечения правильного зачисления налогов, сборов и иных обязательных
    платежей и недопущения роста объема невыясненных поступлений в бюджетную систему Российской Федерации,
    Межрайонная инспекция МНС № 44 по г. Москве просит руководство организаций рассмотреть вопрос о перечислении
    денежных средств в бюджет, подлежащих уплате в декабре текущего года, до 22.12.2004г.".
    Искала вышеуказанный документ не нашла, может у кого есть, хотелось бы почитать.
    Уважаемые , что скажете на подобное?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Нет.

Клерк Аватар для Svetlana_V
    Вот и я так думаю. А как бы их культутно послать лесом?

Клерк Аватар для Irida2004
    Отвечаю, что дело добровольное.
    А еще рекомендую почаще, хотя бы 1 раз в год по перечислениям, делать сверку по налогам с бюджетом.

Клерк
    Вот и я так думаю. А как бы их культутно послать лесом?
    Межрайонная инспекция МНС № 44 по г. Москве просит руководство организаций рассмотреть вопрос о перечислении
    денежных средств в бюджет, подлежащих уплате в декабре текущего года, до 22.12.2004г.".
    Вопрос рассмотрели. Помочь ничем не можем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)