Показано с 1 по 4 из 4
    mizeri mizeri вне форума
    Клерк Аватар для mizeri

Корреспонденция и ее регистрация

Не знала куда воткнуть тему, если что перенесите в более подходящий раздел.
    Сегодня принимала факс, один из клиентов отказывается от обслуживания объекта всвязи с его продажей, о чем и есть передаваемое по факсу письмо.
    Девушка , которая отправляла его попросила меня назвать его входящий номер, на что я ответила, что у нас письма не регистрируются и нет специальной книги, номера входящие письмам не присваиваем, чем девушку очень удивила. У нас входящих писем не так много, да и исходящих тоже. Не вижу смысла их как-то регистрировать, т.е. исходящие конечно нумеруются, а вот входящие нет. Или я какая-то "не такая"?
    Если я отправляю факс, передачу которого мне надо как-то зафиксировать, то распечатываю отчет об отправке и все.
    Поделиться с друзьями
    Улыбка украшает любого человека

Аноним
    Гость
    это обязанность секретаря- регистрировать всю входящую почту- факсом, курьером или почтой.

mizeri mizeri вне форума
    Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    это обязанность секретаря- регистрировать всю входящую почту- факсом, курьером или почтой.
    Ага, если организация большая. А у нас я и бухгалтер и секретарь и много кто еще)))). Просто не могу понять разве эта регистрация обязательна? Я все письма прорабатываю (например по этому письму доложусь шефу, подготовлю доп. соглашение о расторжении договора) и просто в папку подшиваю в хронологическом порядке. Еще, если в письме были документы, которые нужно подшить отдельно (например акт подписанный клиентом), то на конверте ставлю отметку - какая корреспонденцией была в нем, № и дату акта и подшиваю в папку с корреспонденцией конверт.
    Улыбка украшает любого человека

Тоня Тоня вне форума
    Модератор Аватар для Тоня
    разве эта регистрация обязательна?
    Нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)