Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для SantaM

Дополнительное обучение после Вуза.

Интересует такой вопрос – посещали ли вы какие-нибудь тренинги, семинары и помогают ли они вам в работе?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для grebnik
    Неправильно милочка вопрос ставите. Какие-нибудь семинары посещать смысла нет – толку все равно не будет. На семинар или тренинг можно идти только тогда, когда есть резон.
    Я лично на семинары редко хожу, но вот коучинг очень уважаю.

3. Клерк Аватар для SantaM
    Не сочтите малограмотной, но что такое коучинг не подскажите? Вроде бы слышала что-то подобное, но что значит никак не вспомню.

4. Клерк Аватар для grebnik
    Во народ пошел. Вы что Гуглем пользоваться не умеете? Если ввести сразу определение выскакивает.
    Ну а если вкратце, то коучинг – это такая система повышения своего профессионализма, квалификации и личностного роста, которая позволяет эффективней реализовывать свой потенциал. Короче, это тот же самый тренинг, но с упором на профессиональный рост, успешность и независимость. Его основная задача - это достижение поставленных перед собой целей.

5. Клерк Аватар для SantaM
    Ясно. Я, кстати, уже и сама вспомнила – мне знакомая рассказывала, но я что-то про коучинг не сильно поняла. Это что – индивидуальные занятия или что-то в этом роде?

6. Модератор
    SantaM, я даже сильно за Вас переживаю - а что, в Украине нынче не дают тренингов? Надо на российском сайте спрашивать?
    Тема закрыта. Ибо создана для рекламы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)