Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

Куда отчитываться?

Подскажите пож! ООО зарегистрировано в Екатеринбурге, работать будет в Челябинске. В какую налоговую отчитываться, и куда отчитываться по работникам челябинским?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    куда отчитываться по работникам челябинским
    в Челябинск

3. Аноним
    Гость
    А я думаю, что открывая в Челябинске обособленное подразделение (чтобы не потерять право на УСНО) отчитываться буду в Екатеринбург. А по работникам в Челябинск. Так?

4. Клерк
    , так.

5. Аноним
    Гость
    А в уставе сразу оговаривается про обособленное подразделение. Будем заниматься образовательной деятельностью (не удивляйтесь что от ООО , а от некоммерческой организции. Пока Екатеринбург выдает лицензии на ООО). Путаются в законах даже лицензируюшие органы.

6. Аноним
    Гость
    Образовательные учреждения имеют право иметь обособленное подразделение?

7. Клерк
    Да, филиал и/или представительство.

8. Аноним
    Гость
    а представительство и обособленное подразделение - это одно и тоже?

9. Аноним
    Гость
    пардон, нашла ответ в интернете:

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО, в гражданском праве: 1) совершение сделок и иных юридических действий одним лицом (представителем) от имени и в интересах другого лица на основании доверенности, административного акта или закона. 2) Представительство юридического лица - обособленное подразделение юридического лица, расположенное вне места его нахождения и осуществляющее защиту и представительство его интересов, совершающее от его имени сделки и иные правовые действия.

Всетки мучает меня вопрос: головное в Екатеринбурге, представительство в Челябинске - и что по работникам отчитываться в Челябинске ( для этого как минимум нужны рег. номера ПФ и ФСС, ФМС, статистику - значит надо вставать в Челябинске во все эти фонды на учет, а раз так, то сначала встать на учет в налоговой )?

10. Аноним
    Гость
    Пож, ответьте!

11. Клерк
    Всетки мучает меня вопрос: головное в Екатеринбурге, представительство в Челябинске - и что по работникам отчитываться в Челябинске ( для этого как минимум нужны рег. номера ПФ и ФСС, ФМС, статистику - значит надо вставать в Челябинске во все эти фонды на учет, а раз так, то сначала встать на учет в налоговой )?

12. Аноним
    Гость
    Большое спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)