Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Бух. учет в ресторане

Кто ведет бух.учет в ресторане???помогите новичку!!!какие Вы используете проводки??????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Karla
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    какие Вы используете проводки??????
    электрические
    Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.

3. Аноним
    Гость

Хех

Кто ведет бух.учет в ресторане???помогите новичку!!!какие Вы используете проводки??????
    Слишком общий вопрос, аналогично: расскажите мне весь бухучет в ресторане

4. всем всем хорошего здоровья! я проработала в торговле бухгалтером долгое время сейчас взялась вести ресторан какие особенности в бухгалтерском и налоговом учете? подскажите чтоб не натворить дел

5. Модератор Аватар для Тоня
    Особенности есть в любой организации даже в рамках одной отрасли. Калькуляционные карты и нормативные потери для вас является особенностью? Все же конкретизируйте вопросы.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Людмила Добробабина Посмотреть сообщение
    всем всем хорошего здоровья! я проработала в торговле бухгалтером долгое время сейчас взялась вести ресторан какие особенности в бухгалтерском и налоговом учете? подскажите чтоб не натворить дел
    Добрый день! И вам не болеть! Подскажите вы на каком режиме НО?

7. Клерк

Бухучет в ресторане

Добрый день! И вам не болеть! Подскажите вы на каком режиме НО?
    Здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста!
    Организация на упрощенке (Д-Р). Количественно-суммовой учет ведется в отдельной программке (Тилипад). В 1С продукты проводятся только суммой. Далее, приходуется розничная выручка (Д50 - К 90.01). Но! За этой проводкой ничего нет (касса минусит). Я так понимаю, что дальше нужно провести отчет о розничных продажах на основании инвентаризации? Тогда выручка попадет в доход, а стоимость продуктов - в расход? Или я вообще что-то не так делаю?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)