Здравствуйте! Помогите! Имелось разрешение на реконструкцию магазина на земельном участке (в собственности, для строительства пристройки к нежилому зданию, торговое ) с 15.06.2010 по 15.10.2010. Утвержден проект на одноэтажное здание, градостроительный план, ПОС,и т.д. В этот период надстроил 2-й этаж. Параллельно со строительством принес альбом архитектурных решений на утверждение гл. архитектору города. Тот не стал утверждать, т.к. "не хочу подставлять начальника управления по реализации инвестиционных проектов", который "просмотрел" 2-й этаж моего здания. А без утвержденного проекта не могу ни разрешения получить, ни техпаспорт заказать, а следовательно и обратиться в суд на признание прав собственности на пристройку( не точной площади объекта). Принес проект в конце ноября 2010г. А 2.12.201г. был составлен акт, обнаруживающий факт строительства 2-го этажа. С этого времени мне не утверждают проект "до рассмотрения вопроса о демонтаже самовольно возведенной надстройки 2-го этажа здания магазина в судебном порядке". Был на 1-м заседании РАЙОННОГО суда г. Белгорода.Я ему дал свое заявление о том, что я предприниматель и что прошу прекратить дело за неподсудностью районным судом. Но судья продолжил заседание, спросив юриста администрации города, знал ли он о том, что я предприниматель. тот ответил-нет. Судья обязал меня письменно обратиться в упр. архитектуры с просьбой утвердить проект. До этого я просто отдал в руки проект гл. архитектору с просьбой утвердить. Он обещал "прозондировать"- как ему быть. 21.02.2011г. будет второе заседание. Что мне делать?