Всем здравствуйте!Подскажите, пожалуйста! Мне надо сделать инв.сч.09,77,99/ПНО....какие бланки?
Всем здравствуйте!Подскажите, пожалуйста! Мне надо сделать инв.сч.09,77,99/ПНО....какие бланки?
Насколько я помню, специальных бланков для налоговых активов и обязательств нет. Да я и не слышала, чтобы их кто-нибудь когда-нибудь инвентаризировал.
маринулик, у вас спец.задание или вы на практике? По идее вам нужны декларации по прибыли и бух.отчетность, сверите их между собой, найдете разницы, проверите правильность отражения на указанных счетах.
Главбух вчера была на семинаре где сказали что теперь надо делать инв. по ОНО,ОНА,ПНО...![]()
Ну ладно, я пойму про ОНО и ОНА - они в балансе зависают на отчетную дату и их под нормативку про инвентаризацию можно подтянуть. Но постоянные то каким образом можно проинвентаризировать?Главбух вчера была на семинаре где сказали что теперь надо делать инв. по ОНО,ОНА,ПНО..
Ну ОНА и ОНО проинвентаризировать можно ибо они имеют остаток на конец, а вот как ПНО инвентаризировать не пойму
а тогда какой бланк инвентаризации ОНО и ОНА?не могу нигде найти! Могу я создать свой (наподобие расходов будущих периодов) и утвердить его в учетной политики....

Ине найдете.не могу нигде найти!
Можете. Поделитесь потом, интересно как в нем пна/пно отражаться будут....Могу я создать свой
да не буду я тогда делать никак ПНО...
Как же так?????да не буду я тогда делать никак ПНО...
Ведь
Главбух вчера была на семинаре где сказали что теперь надо делать инв. по ОНО,ОНА,ПНО...![]()
Когда я делал инвентаризации 09 и 77 я так и сделал....тогда какой бланк инвентаризации ОНО и ОНА?не могу нигде найти! Могу я создать свой (наподобие расходов будущих периодов) и утвердить его в учетной политики....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)