Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Авансовый отчет неоплачен

Подскажите, клерки, пожалуйста.
    Случайно обнаружила авансовый отчет прошлого года, который неоплачен работнику по документам. Реально оплачен, но не сняты на него деньги с р/с. Сумма небольшая, можно было бы и не проводить отчет совсем.
    Но если его выкинуть, нумерация авансовых нарушится. Как лучше сделать - провести выплату по нему сейчас? Или аннулировать тот авансовый и прикрепить чек от него к текущему?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    оплачен, но не оплачен; вернее, оплачен, но без денег...
    какой ответ то хотите?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    Ахах )) Непонятно выразилась. Реально перед работниками никаких долгов нет. Но по документам - должны.
    По другому вопрос - если я сейчас выкину прошлогодний авансовый отчет, если по нумерации один номер будет пропущен (13-й ) - при проверке придерутся?

Клерк
    А как деньги то тогда выдавались? Зачем выкидывать?

Клерк
    Деньги выдавались без документов. У нас всегда выдаются деньги без документов, а потом уже мне передаются чеки для оформления авансовых, расходников и получения денег из банка на хоз.нужды.
    Вот по одному авансовому так вышло, что я отчет оформила, но пропустила, и не получила деньги из банка, соответственно нет расходника на оплату.
    Да вопрос не в этом!!! Это нормально, если идет пропуск нумерации? Понятно что ненормально, но насколько плохо при проверке?

Модератор Аватар для Andyko
    отвратительно
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

почти Ангел Аватар для Lorri
    а что мешает получить деньги сейчас и возместить расходы работнику (по документам)?
    Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...

Клерк Аватар для Королева
    А у меня авансовые вообще без номеров
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Клерк
    Lorri, ничто не мешает. Потому и спрашиваю - как лучше? Оставить тот авансовый и получить деньги сейчас, или убрать его и прикрепить чек к текущему авансовому.
    А еще можно перепечатать все последующие авансовые после того отчета сместив нумерацию )) Не так много.

Клерк
    И еще вопрос вдогонку. Это были расходы на ГСМ. Оплачу я его сейчас, а оприходование и списание ГСМ тем периодом должно быть? У меня УСН. В расход по книге ДиР попадет все равно этим годом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)