Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 47 из 47
    Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун

Ворчалка

Цитата Сообщение от Snek Посмотреть сообщение
    Я как сейчас ШареПоинт начну презентовать, так меня модер сразу к чертям забанит
    человеку, который борется с разбиением винчестера 80G ("Компьютер стоит дома, на нем работает ООО и 2 ИП"), ШареПоинт нужен, как зайцу триппер.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Snek Snek вне форума
    Клерк Аватар для Snek
    Тут главное не необходимость, а сама презентация)
    А триппер никому не нужен

Цитата Сообщение от hiker Посмотреть сообщение
    И что я раньше не догадался на форуме это обсудить
    Сейчас окружающие смеются от того что купил лицензионную, а не поставил пиратскую. А сам мучаюсь - то 1С не могу поставить, то Банк клиент
    сами по себе лицензионные программы в работе, как правило, не хуже обычных .

проблема - что многие прикладные программы работают в Win7 только после серьёзных ухищрений.

Тут на днях человек знакомый комп покупал для работы - нашел вариант "Win7 с откатом до WinXP".
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Snek Snek вне форума
    Клерк Аватар для Snek
    Не EeePC, случайно?
    Потому что я себе перед новым годом купил как раз там ОС стоит семёрка, но с поным совмещением ХР.

hiker hiker вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение

".
    Это и печально - воровство стало ОБЫЧНЫМ делом
    ты взвешен на весах и найден очень легким

Snek Snek вне форума
    Клерк Аватар для Snek
    Полностью согласен с Вами, хоть я уже и не занимаюсь продажей лицензированного софта, но некоторые наши клиенты, хотят сэкономить на том чтобы взять пиратский ШареПоинт, а нам предлагают чуток доплатить...
    На самом деле это даже неприятно, они сэкономят максимум тысяч 100, а заморочек и телодвижений по-моему столько, что всё это нецелесообразно!

lubezniy lubezniy вне форума
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    А порой - даже лучше. И обновления некоторые накатывать гораздо проще.
    проблема - что многие прикладные программы работают в Win7 только после серьёзных ухищрений.
    По хорошему счёту, многие современные программы (особенно прикладные) тестируются на совместимость с Win7 и не требуют особых ухищрений, а если программа изначально была написана в соответствии с концепциями Windows NT от Microsoft (программа отдельно, данные отдельно, разделены настройки пользователя и компа и т. д.), то порой и новую версию искать не надо (хотя нюансы, конечно, есть - сам порой сталкивался, когда переносили на старой работе программы с XP на Vista). Если начинать с нуля, есть смысл подобрать соответствующее ПО.
    Тут на днях человек знакомый комп покупал для работы - нашел вариант "Win7 с откатом до WinXP".
    Тоже вариант, хотя и не самый подходящий на перспективу. Как ни крути, а XP поддерживать через некоторое время перестанут.
    С уважением,
    Виктор

Не EeePC, случайно?
    Потому что я себе перед новым годом купил как раз там ОС стоит семёрка, но с поным совмещением ХР.
    нет. нормальный системник.
    там было что-то вроде этого (в подробностях я не разбирался):
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-02-20_115800.jpg 
Просмотров:	134 
Размер:	34.9 Кб 
ID:	46394

Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    По хорошему счёту, многие современные программы (особенно прикладные) тестируются на совместимость с Win7 и не требуют особых ухищрений, а если программа изначально была написана в соответствии с концепциями Windows NT от Microsoft (программа отдельно, данные отдельно, разделены настройки пользователя и компа и т. д.),
    угу. кто бы про эти концепции рассказал, например, индусам с улицы селезневской...
    то порой и новую версию искать не надо (хотя нюансы, конечно, есть - сам порой сталкивался, когда переносили на старой работе программы с XP на Vista).
    вот и я про то же. а зачем эти нюансы (т.е. расходы), если можно обойтись без них?
    Если начинать с нуля, есть смысл подобрать соответствующее ПО.
    если бы всё с нуля - скорее всего, был бы Linux.
    покупался четвертый комп на далекую по профилю от IT фабричку, учет в основном на 1с 77 сетевой - зачем в сетке лишняя ОС с претензиями?

Тоже вариант, хотя и не самый подходящий на перспективу. Как ни крути, а XP поддерживать через некоторое время перестанут.
    ещё три года обещают. а дальше видно будет - у некоторых XP с SP1 (была популярная "корпоративка") с 2002 года работает без единого обновления.

а там, глядишь, нормальный какой-нибудь Linux подоспеет.

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    ...
    а там, глядишь, нормальный какой-нибудь Linux подоспеет.
    "блаженны верующие ибо их - царствие небесное.."
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    "блаженны верующие ибо их - царствие небесное.."
    тогда останемся на WXP.
    кстати, прочитал вчера Чем Windows 7 может привлечь пользователей Windows XP? - детский лепет на оф.сайте http://windows.microsoft.com.

========
    а насчет линя - прокуратура с ментами достаточно серьёзно борются с MS.

rivet rivet вне форума
    Клерк
    Если есть уже работающая WIN, версия не важна и надо поделить(изменить размер раздела) без переноса данных или переустановки системы, можно сделать следующее...

Выяснить производителя диска, зайти на сайт производителя, обычно в разделе "поддержка" есть утилита под названием Acronis Disk Director.
    Она привязана к производителю дисков, на изделии другого производителя работать не будет!

Так же есть набор утилит Hirens Boot CD, программ для реализации такой задачи там на много больше. Делаем загрузочную флешку и решаем проблему.

Если надо более подробно - напишите, расскажу.

Octopus Octopus вне форума
    Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Цитата Сообщение от rivet Посмотреть сообщение
    Выяснить производителя диска, зайти на сайт производителя, обычно в разделе "поддержка" есть утилита под названием Acronis Disk Director.
    Она привязана к производителю дисков, на изделии другого производителя работать не будет!
    Что за ахинею вы несете?
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Snek Snek вне форума
    Клерк Аватар для Snek
    А что так нельзя?

А что так нельзя?
    акронисом действительно можно разделы двигать без потери данных, очень полезная штука.

А вот это "...утилита под названием Acronis Disk Director.
    Она привязана к производителю дисков, на изделии другого производителя работать не будет!"
    - фантазии.

Snek Snek вне форума
    Клерк Аватар для Snek
    Ну может быть уважаемый ошибся, тут дело не в производителях, а в том что не все модели поддерживаются данной программой.

rivet rivet вне форума
    Клерк
    Ну может быть уважаемый ошибся, тут дело не в производителях, а в том что не все модели поддерживаются данной программой.
    Да, прошу прощения, c Disk Director все ок, привязка к производителю у Acronis True Image, для создания образов или полного копирования диска...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)