Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Вопрос Получение извещений из фондов при регистрации ЗАО

Всех приветствую.
    Юридические компании предоставляют и навязывают услуги по получению извещений из различных фондов. Я ЗАО не регистрировал, регистрировал только ООО и насколько я помню при получении регистрационных документов в ИФНС №46 к комплекте выдаваемых документов уже были коды регистрации. Проясните пожалуйста необразованному человеку процедуру получения извещений из фондов, выдаются-ли они вместе с регистрационными документами в ИФНС или нужно приехать в каждый фонд и там получить у них эти бумажки, и стоит-ли заказывать эту услугу у юридических фирм.
    Всем заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Der korporative Jurist Аватар для Аудэкс
    Цитата Сообщение от RSline Посмотреть сообщение
    Всех приветствую.
    Юридические компании предоставляют и навязывают услуги по получению извещений из различных фондов. Я ЗАО не регистрировал, регистрировал только ООО и насколько я помню при получении регистрационных документов в ИФНС №46 к комплекте выдаваемых документов уже были коды регистрации. Проясните пожалуйста необразованному человеку процедуру получения извещений из фондов, выдаются-ли они вместе с регистрационными документами в ИФНС или нужно приехать в каждый фонд и там получить у них эти бумажки, и стоит-ли заказывать эту услугу у юридических фирм.
    Всем заранее спасибо.
    ждете эти извещения по почте, либо звоните в фонды, уточняете готовы ли извещения, приезжаете и забираете

3. Аноним
    Гость
    А разве по ООО налоговая выдает?
    Вроде по всем опф одинаково.

4. Der korporative Jurist Аватар для Аудэкс
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А разве по ООО налоговая выдает?
    Вроде по всем опф одинаково.
    а кто вам сказал что налоговая выдает?
    я имел ввиду "либо звоните в фонды, уточняете готовы ли извещения, приезжаете и забирает извещения в этом фонде, в который вы звонили"

5. Аноним
    Гость
    Автор темы и сказал.

6. Der korporative Jurist Аватар для Аудэкс
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Автор темы и сказал.
    а ну да. точно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)