Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

СУРВ и работа не на "ставку"...

Собственно проблема - охранное предприятие, уходит один объект, соответственно полностью занять освободившихся людей негде. Сокращать не будем, но нужно перевести их "на полставки". Почему в кавычках - охранники работают сутками, суммированный учет. Как неполная занятость должна выглядеть в случае суммированного учета? Издать приказ "в связи с сокращением количества объектов...", ознакомить с ним за два месяца сотрудников, а дальше что? Сейчас они работают сутки-трое, а как быть потом? Сделать что-то типа сутки работают, пять отдыхают? Или как?
    Поделиться с друзьями

Не клерк
    Цитата Сообщение от dana Посмотреть сообщение
    Сделать что-то типа сутки работают, пять отдыхают

Клерк
    Вам смешно... А мне как быть? Пока так ничего и не нашла...

Не клерк
    Да ничего смешного. Их на самом деле нужно перевести на неполную рабочую неделю, т.е. разредить смены. Или уменьшить продолжительность смены.

Клерк
    Спасибо. Извиняюсь, не поняла, что Вы серьезно. А можно еще вопрос - по среднесписочной. Сейчас у меня сотрудники проведены как работающие по часовому тарифу, ставка единица. По идее, в отчетности пенсионного у меня должна уменьшиться среднесписочная, если я им поставлю 0,5 ставки? Надо еще посмотреть, что программа выдаст, может быть, если поставить 0.5, она автоматически пересчитает и среднесписочную, и уменьшит продолжительность смен...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)