Показано с 1 по 5 из 5
    dana dana вне форума
    Клерк

СУРВ и работа не на "ставку"...

Собственно проблема - охранное предприятие, уходит один объект, соответственно полностью занять освободившихся людей негде. Сокращать не будем, но нужно перевести их "на полставки". Почему в кавычках - охранники работают сутками, суммированный учет. Как неполная занятость должна выглядеть в случае суммированного учета? Издать приказ "в связи с сокращением количества объектов...", ознакомить с ним за два месяца сотрудников, а дальше что? Сейчас они работают сутки-трое, а как быть потом? Сделать что-то типа сутки работают, пять отдыхают? Или как?
    Поделиться с друзьями

GSokolov GSokolov вне форума
    Не клерк
    Цитата Сообщение от dana Посмотреть сообщение
    Сделать что-то типа сутки работают, пять отдыхают

dana dana вне форума
    Клерк
    Вам смешно... А мне как быть? Пока так ничего и не нашла...

GSokolov GSokolov вне форума
    Не клерк
    Да ничего смешного. Их на самом деле нужно перевести на неполную рабочую неделю, т.е. разредить смены. Или уменьшить продолжительность смены.

dana dana вне форума
    Клерк
    Спасибо. Извиняюсь, не поняла, что Вы серьезно. А можно еще вопрос - по среднесписочной. Сейчас у меня сотрудники проведены как работающие по часовому тарифу, ставка единица. По идее, в отчетности пенсионного у меня должна уменьшиться среднесписочная, если я им поставлю 0,5 ставки? Надо еще посмотреть, что программа выдаст, может быть, если поставить 0.5, она автоматически пересчитает и среднесписочную, и уменьшит продолжительность смен...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)