Подскажитедо какого надо подать заявление на лимит кссы на 2011г?
Подскажитедо какого надо подать заявление на лимит кссы на 2011г?
можете вообще не подавать
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Почему?
потому что это дело добровольное
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Просто у Вас тогда лимит будет 0
Лимит можете подать и в декабре 2011 года. Можете вообще не устанавливать, лимит автоматически будет ноль.
скажите, а его надо ежегодно подавать?
у меня нет расчета за 2009, 2010, а касса сделана с учетом лимита, установленного в 2008......что же теперь делать?

Да уже ничего. Срок давности по нарушению 2 месяца и он давно прошел

Анюта Бух, не дублируйте вопросы! Это запрещено правилами форума
Над.К, простите![]()
таким образом, если банк попросит на проверку 2010 (или 9-й) год, они напишут замечания в налоговую по превышениям или нет? соответственно в банке бессмысленно просить принять расчет задним числом?
и ещё у меня такой вопрос: если напишу на 11-й год сейчас, подпишут его через недельку, мы будем иметь право на этот лимит после одобрения его банком? или включая январь, февраль, март 2011???

Ну даже если напишут, то что? Нико оштрафовать Вас не сможет
Да. Но некоторые банки задним числом подписываютесли напишу на 11-й год сейчас, подпишут его через недельку, мы будем иметь право на этот лимит после одобрения его банком?
ещё у меня такой вопрос по расчету лимита: в "выплачено наличными" включается подотчет (если в подотчет выдаются деньги, чтобы лимит не превысить, а потом возвращаются соответственно), или конкретно по авансовым отчетам смотреть хоз. расходы и др.?
если я составляю этот лимит сейчас, то выручка берется за окт., нояб., дек. (как предшествующие 2011) или дек., янв., фев.?

Выдача подотчет не включается
А что брать в расчет, у банка спрашивайте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)