Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Финансовый отчет

Доброе утро, хотела у Вас спросить мы НК Фонд проводили хоккейный турнир участники нам присылали денежные средства, мы с ними заключили договора добровольного пожертвования, а потом я им дала смету.
    И теперь один из бухгалтеров звонит и требует финансовый отчет.
    Где мне можно прочитать про это и с чем его едят.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Ольга Ч.
    Как правило тот, кто отчёт требует, и объясняет, что ему нужно. В противном случае Вы можете делать отчёт в произвольной форме. Обычно это выглядит так:
    1. Общая таблица с запланированными и фактически израсходованными суммами по статьям сметы, можно с разбивкой помесячно или поквартально. Можно ещё показать экономию/перерасход.
    2. Расшифровка каждой статьи расходов: наименование расхода, дата, сумма, наименование документа, подтверждающего расход. Если пожертвования были в инвалюте, то указывается курс обмена.
    3. Приложения к расшифровкам: ксерокопии всех документов, подтверждающих расходы - платёжки, квитанции, счета-фактуры, ведомости на зарплату и т.д., и т.п. Чем больше, тем лучше.
    С уважением, Ольга.

3. Клерк
    Ольга спасибо Вам огромное. А то она позвонила ничего толком не сказала да еще и наорала.

4. Клерк
    Ольга извените хочу задать Вам еще один вопрос, а финансовый отчет сделать только на полученную от них сумму?

5. Клерк Аватар для Ольга Ч.
    финансовый отчет сделать только на полученную от них сумму?
    Да.
    С уважением, Ольга.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)