Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 42 из 42
  1. Аноним333
    Гость
    Цитата Сообщение от Alshikh Посмотреть сообщение
    Если это только в СМИ будет опубликовано, но если будет такое заявление в органы, то ответственности не будет.
    ошибаетесь, будет - по ст.306 УК

2. Аноним333
    Гость
    УК не плачет до тех пора пока я не назову имен. Они мошенники по этическим правилам. Члены семьи не освобождены от ответсвенности.
    мошенничество - не этическое, а сугубо юридическое понятие. Об ответственности можно говорить тогда, когда есть преступление. Претсупления, как вам 30 раз уже писали, тут нет.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним333 Посмотреть сообщение
    ошибаетесь, будет - по ст.306 УК
    Читайте статью внимательно. Так есть слово "заведомо". Оно что-то да значит.

4. Клерк
    мошенничество - не этическое, а сугубо юридическое понятие. Об ответственности можно говорить тогда, когда есть преступление. Претсупления, как вам 30 раз уже писали, тут нет.
    Все тридцать писем могут быт и ошибочными (тем более что пишут не 30 человек, а гораздоменьше). Такое бывает. Мошенничество не только юридическое понятие, но и этическое.

5. Аноним333
    Гость
    Читайте статью внимательно. Так есть слово "заведомо". Оно что-то да значит.
    я не только внимательное ее читала, но и знакома с практикой ее применения.
    Именно это оно и значит

6. Клерк
    я не только внимательное ее читала, но и знакома с практикой ее применения.
    Именно это оно и значит
    Рад за вас. Я то не знаком с этой практикой так, как вы (я по-другому). Но и без этого знаю о "добросовестных заблуждениях"...

7. Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    Может ли опекун потребовать выселиться занявших квартиру мошенников?
    Опекун может перевести недееспособного отца в его собственную квартиру, обеспечить ему там комфортное проживание. Справедливость будет восстановлена.
    А дочь кроме законов морали ничего не нарушила.

8. Клерк
    А отец так и не в курсе, что у него есть квартира и по прежнему живет в доме, ранее признанном непригодным для проживания.
    интересно, а чем занимается Администрация, если дом признан непригодным для жилья.
    Хотите восстановить справедливость. Нужно, чтобы его выселили из ветхого дома. Квартира у него есть и жить есть где. Вот туда его и переселят.

И не надо говорить о мошенничество, если ничего не понимаете в этом. То, что вы описываете - это неуважение к старшим. План понятен?

9. N_Y
    Между прочим, то, что вы сейчас написали, является преступлением, предусмотренным ст.131 УК.
    причем здесь изнасилование?
    автор - сделка совершена на законных основаниях (доверенность), уполномоченным лицом и в пользу доверителя. Факт наличия права собственности не обязывает собственника осуществлять свои полномочия на усмотрение третьих лиц (в данном случае, ваших).
    Сейчас вы пытаетесь отстоять право доверителя на пользование помещением. Юридически - оно ничем не нарушено, если не будет доказан факт неправомерного завладения этим имуществом третьим лицом. А этого, исходя из рассказа, тут нет

10. правдоруб Аватар для Storn
    Irusya, SidWilson, этотAlshikh, в другой ветке уже выясняет если он станет опекуном этого деда, то сможет лион продать эту квартиру.....
    ни о каком восстановлении справедливости с его стороны и ни идет речи....
    кто ищет, тот...

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    Irusya, SidWilson, этотAlshikh, в другой ветке уже выясняет если он станет опекуном этого деда, то сможет лион продать эту квартиру.....
    ни о каком восстановлении справедливости с его стороны и ни идет речи....
    Успокойтесь уже. Абстрагируйтесь от лиц.

12. Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    Успокойтесь уже. Абстрагируйтесь от лиц.
    За то, чтобы юрист абстрагировался от лиц и справедливости, ему нужно платить. (с).
    Так что совета как грамотно завладеть квартирой и потом ее продать не ждите. Я бы и за деньги такое не подсказал.

А вот как восстановить справедливость и вселить недееспособного в принадлежащую ему квартиру уже ответили. Если нужно что-то уточнить об этом - спрашивайте, подскажем.
    Последний раз редактировалось Bryansk Eagle; 21.02.2011 в 16:49.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)