Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Налог на прибыль и детский сад

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, бюджетный детский сад , из денег только бюджетная смета и родительская оплата. Разве мы должны платить налог на прибыль? И если да, не подскажите, как ее определять? Доход от начисленной родительской оплаты минус расходы. А какие расходы? Как их определять? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Мы не платим налог на прибыль и ндс. Налоговые декларации сдаем ежеквартально. Если в детском саду нет действующей лицензии, налог на прибыль платить надо.

3. Клерк Аватар для margo46
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Мы не платим налог на прибыль и ндс. Налоговые декларации сдаем ежеквартально. Если в детском саду нет действующей лицензии, налог на прибыль платить надо.
    Вы сами-то прочли, что написали????
    Родит.плата - предринимательская деятельность, по которой надо было вести НАЛОГОВЫЙ УЧЕТ, в результате которого определяется налог на прибыль. По НДС - льгота, декларации сдавать надо с указанием кода льготы. А если нет лицензии - детский сад закрыть надо.
    Я не люблю, когда везёт врагу...

4. Аноним(автор)
    Гость
    Спасибо большое за ответ, а не подскажите как его вести налоговый учет? Я только пришла работать в бюджет, и до сих пор его не вела. А что можно в расход поставить ? Какие расходы? Лицензия есть, все средства направляются строго на ведении уставной деятельности. Разве может быть какая-то прибыль в детском саду? И НДС как определить нашу льготу? Детский сад находится в Москве. Бюджетный.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним(автор) Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ, а не подскажите как его вести налоговый учет? Я только пришла работать в бюджет, и до сих пор его не вела. А что можно в расход поставить ? Какие расходы? Лицензия есть, все средства направляются строго на ведении уставной деятельности. Разве может быть какая-то прибыль в детском саду? И НДС как определить нашу льготу? Детский сад находится в Москве. Бюджетный.
    вы в бюджетный только что пришли, а вообще в бухгалтерии работали? налоговый кодекс читали? он един для всех

6. Клерк Аватар для margo46
    Цитата Сообщение от Аноним(автор) Посмотреть сообщение
    Детский сад находится в Москве. Бюджетный.
    В Москве есть окружные управления образования, а при них централизованные бухгалтерии, которые осуществляют методологическую помощь подведомственным учреждениям - Вам прямая дорога туда. Но сначала прочтите Бюджетный кодекс, Налоговый кодекс, чтобы предметным состоялся разговор.
    Я не люблю, когда везёт врагу...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)