Добрый день, требуется помощь специалистов.
У нас есть ИП розничная торговля небольшой магазин в спальном районе, открылись в 2009 году, пару месяцев назад переехали в другое помещение, перед закрытием года (по разным причинам) не успели зарегистрироваться по новому адресу, сдали нулевую отчетность.
так же после переезда на новое место взяли на работу продавца (договор с открытой датой есть, но опять таки не зарегистрирован.
В магазине оборудовано видеонаблюдение.
Так вот.. теперь о самом главном!в конце января обнаружили (благодаря видеонаблюдению) что девочка делает продажи себе в карман. а в кассе показывает ноль. когда ей все предъявили девочка созналась расплакалась и обещала все отдать через два месяца. только сумма о которой мы говорили была меньше в 5 раз, т.к. я ей поверила на слово не до смотря все видеозаписи, при нашем первом разговоре присутствовал следователь, но тогда решили что будет просто расписка и дело можем не заводить. Только девочка совсем не торопиться ничего отдавать. Если мы уже не вернем деньги то хочется человека наказать.. к ней всегда относились хорошо, выходные, подарки, бонусы, комфортные условия работы, з\п каждый день. На вопрос почему.. ведь стоит видеонаблюдение.. ответ не знаю.. (так.. ну это эмоции, врнемся к главному
)
1. Могу ли я предоставить в налоговую уточненный отчет за последний квартал 2010 года оформить девочку ноябрем месяцем соответственно заплатив все налоги. Буду благодарна если подскажите какие идут штрафные санкции.
2. Как правильно оформить факт присвоения денег и подать заявление в милицию

)
Впрочем, работала то барышня у Вас нелегально судя по всему.