Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Осторожно Помогите со сдачей рсв, сзв, адв.

Помогите. Так как в этом году впервые сдаются в ПФР такие документы как РСВ, СЗВ, АДВ, то мне ничего в этом непонятно.
    Может кто-то помочь? Написать как заполняется. Может быть в картинках, может быть еще как-то. Я вобще в этом ничего не понимаю.
    Подаю уже 5 лет нулевую отчетность по упрощенке. Там то все просто и понятно. А вот с этим хоть раз бы кто показал и объяснил, я бы тоже понял.

Подробности:
    1) Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления – основной вид деятельности. (74.14)
    2) ИП.
    3) Подаю упрощенку 6% - нулевую.
    4) Работников нет.
    5) Задача сдать рсв-2, сзв-6-1, адв-11.
    6) Просрочка по платежу в ПФР была 12 дней. Я ее погасил. Все чеки сохранены.

Помогите, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    dramuha, в разделе форума для ИП есть несколько тем про заполнение этих форм. там все расписано и чуть ли не с картинками. Так что надо чуток приложить усилий по поиску информации.
    И АДВ-11 ИП не сдают с 2010 года

Клерк
    Спасибо за ответ, поищу в разделе для ИП. Если есть возможность не откажусь от ссылки...

Если адв-11 не сдают ИП, почему тогда мне в бумажке, которая пришла по почте с уведомлением о сдаче этих бумаг в ПФР, был указан адв-11 тоже?

Модератор
    Без понятия, у вашего ПФ может с головой плохо?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)