Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Вопрос по сдаче отчетов в ПФР ФСС, если уволили единственного наемного работника

Доброго времени суток, уважаемые клерки!

ИП уволил единственного работника 10 февраля и до конца года планирует работать сам, без наемников.
    Вопрос - достаточно будет по итогам 1 квартала сдать РСВ-1, отчет в ФСС по травматизму (ну и соответственно в следующем году инд. сведения в ПФР и по НДФЛ в налоговую) или до конца года надо сдавать РСВ и ФСС, просто с нулями за последние 3 месяца?

заранее благодарен за ответ

С уважением
    Иваныч (забыл пароль, а жестокий Клерк.Ру не хочет восстанавливать)
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Если Вы сниметесь с учета в ФСС и ПФ как работодатель, то не надо будет сдавать потом отчетность по работникам

3. Аноним
    Гость
    НадК, спасибо

То есть это просто заявление им написать? А если наемных нанять, то снова уведомить в течение 10 (ФСС) и 30 (ПФР) дней, я правильно понял?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    НадК, спасибо

То есть это просто заявление им написать? А если наемных нанять, то снова уведомить в течение 10 (ФСС) и 30 (ПФР) дней, я правильно понял?
    Учтите,что при написании заявления в ПФР о снятии с учета,ПФР сразу проводит проверку .Т.е приносите пачку документов, которые они потребуют за прошлые года для проверки Вас при закрытии.Меня в прошлом году полгода мурыжили,за эти полгода я дважды вынуждена была РСВ-1 сдавать и ПЕРСО за текущий год,ожидая,когда же они соизволят меня проверить и закрыть.
    Последний раз редактировалось YULIY N; 19.02.2011 в 18:21.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)