Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Клерк
    Само по себе сообщение в органы мониторинга может и не привести к последствиям, если у вас все чисто. Или нет?

Клерк Аватар для x.berg
    Цитата Сообщение от Натаха
    А на меньше, чем 600 тыс. терроризм не финансируют что ли? Почему такой предел? Или тогда в назначении платежа должно стоять "оплата за бомбы по счету N..."
    Это фиксирование операций а не уведомление о проведении террористической деятельности. Уровень отсечения в 600 тыс. прописан в законе. Претензии к законодателям...

Цитата Сообщение от Л.Павел
    Само по себе сообщение в органы мониторинга может и не привести к последствиям, если у вас все чисто. Или нет?
    Нет. Это опять же фиксирование операций по прописанным критериям для аналитической работы. Так что совершенно законная операция может попадать под обязательный контроль. Отправка сообщений идет по формализованным критериям установленных законом и не более...

Вообще если интересно читайте закон 115-Фз может понятней будет.
    Ветер в голове попутным не бывает

ЛИС Аватар для sema
    Л.Павел, Товарисч! вам не надоело доставть темы 2-х летней давности? или у вас проблемы и вам не с кем поговорить?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Л.Павел
    Если написать в назначении платежа - финансирование бандформирований то приведет..
    И даж в этом случае привести к последсвиям может тока следсвие

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)