Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Не уплачен налог за 2 и 3 кварталы

Доброго времени суток!
    Пожалуйста, подскажите, что мне теперь делать. Я ИП, деятельность в прошлом году во 2-3 кварталах не велась, и о налогах я как-то забыла. А теперь при заполнении КДиР увидела, что платить все-таки надо было. Что мне теперь делать? Заплатить сейчас?
    Заранее благодарна.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    т.е. деятельности не было, а доходы были?

3. Аноним
    Гость
    Да, деятельности не было, но за счет того, что прибыль в 1 квартале все-таки была, при расчетах получается, что надо было платить за последующие кварталы. Доходы и расходы же идут по нарастающей (или как это правильно сказать), то есть суммируются в последующих кварталах.

4. Модератор
    Аноним, такого не бывает. Если не было доходов во 2 и 3 квартале, то как налог может увеличиться? Что с чем Вы суммировать будете?

5. Аноним
    Гость
    Над.К, спасибо большое, что отвечаете на мои вопросы. Я, наверное, неправильно объяснила. Например, доходы в 1 квартале - 10000, расходы - 5000. Во втором квартале расходы - 500, доходов 0. За два квартала (полугодие) при суммировании получается, доходы - 10000, а расходы - 5500, то есть прибыль есть, с нее и платить налог. Или я неправильно что-то понимаю

6. Модератор Аватар для Andyko
    правильно;
    а за 1 квартал налог не платился?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

7. Аноним
    Гость
    За первый платился, не платился за 2 и 3. Вопрос в том, что теперь делать. Заплатить сейчас и как-то штраф просчитать?

8. Модератор Аватар для Andyko
    приведите расчет налога за второй квартал, который, по вашему, вы должны заплатить
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

9. Аноним
    Гость
    Если брать именно данный пример, то я бы заплатила за второй квартал 675 рублей (15% от прибыли).

10. Модератор
    Здорово! Т.е. то, что 750 рублей Вы уже уплатили за 1 квартал, Вас нисколько не смущает? Интересный способ подсчета налогов
    Или по Вашему 1 квартал не входит в 1 полугодие?

11. Аноним
    Гость
    Я забыла вычесть этот налог, похоже. Буду разбираться Спасибо большое за пинок

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)