Такая вот у меня история:
Зареган в ЦЗН в качестве безработного.
Зарегал ООО на другое физ.лицо(реальное, он в курсе дел, но ему не до этого)учредитель единств. и генеральный он там.
В банке прокатило открыть счет без его присуствия, т.е. в карточке с обр. подписей и его и моя подпись как первая.Банку только потребовался приказ о моем назначении исполнительным директором. Ладно-дал его им, а сам отменил этим же числом.
Дальше, подключение инет-банка, все подключили опять, договор за его подписью тоже, но есть бумага со списком сотрудников, где я опять числюсь исполнительным.
Поступили первые деньги на счет. Собираюсь их завтра снять по чеку для различных нужд: например-оплатить за нал. от имени ООО товар поставщику и получить ТМЦ по доверенности от ООО.+ просто снять на хоз.нужды и оприходовать в кассу предприятия.
Главный вопрос:Сможет ли инфа из банка о моем присуствии в ООО(ген. в отпуске б/с, я не как не числюсь) просочиться в какие-нито органы и станет в итоге известно об этом в ЦЗН.
И по ходу: чем мне это может грозить и доказуемо ли это вообще? Т.Е. если поднимут док-цию как в банке(карточка, приказ, снятие денег) так и у поставщика(доверенности) и везде будет указано, что я исполнительный, хотя на самом деле з/п не получаю.
Мне просто коли я стаю на бирже получить бы 58800 и официально начать работать, а сейчас официально-чревато потерять пособие, а деятельность слабая пока у ООО.

Это будут ваши проблемы.