Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

вопрос по заполнению трудовой книжки

У нас организация еще очень мало существует. Проблема в том что пока не держим своего кадровика, делает запись директор в трудовых книжках. Берем зам глав буха на работу. Подскажите как правильно сделать запись: принята на должность заместителя (или сокращенно зам.) главного бухгалтера? Как нужно писать полностью или сокращенно? И еще надо ли писать в какой отдел (просто видела записи в трудовых например экономист в отдел бухгатерского учета и отчетности либо вообще в администрцию, или это вообще сейчас необязательно писать отдел куда принимают?)
    И еще один вопрос на всякий пожарный случай при увольнении так же сейчас остаталась 77 статья ( пункт 3 части первой) Ничего не поменялось или уже что-то изменилось.
    Больше всего актулен сейчас вопрос полностью или сокращенно писать нужно должность? буду благодарна если и на все ответите, если не сложно.
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    никаких сокращений, все полностью. Необходимость указания отдела определяется тем, что сказано в трудовом договоре.

Аноним
    Гость
    Получается необходимости по закону нет указывать отдел, если это не прописано в трудовом договоре. А как в случае увольнения статья 77 действует пока еще и в 2011? я вроде смотрела, может чего и пропустила? понимаю что статьи может измениться в любой момент, но вроде как существенных изменений в ТК давно уже нет? директор задает все вопросы касаемые кадров бухгалтеру. и по-моему во многих организациях так вот

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    вроде как существенных изменений в ТК давно уже нет
    нету изменений
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    сейчас помимо бухгалтерии делаю т-2 и прочее в кадрах (много всего навалилось) кое в чем еще не разобралась. залезла в инет, там меня смутило набираю 77 статью по собственному, а во многих статьях ссылка на 80 статью. вот я и не поняла, может уже и не 77 статью указывать надо

Клерк
    Мне как то записали пункт 3 статьи 77 вместо пункт 3 части первой статьи 77. причем проработала я долго на этом месте. и после этого еще в других местах работала. могут ли у меня в пенсионнике быть проблемы из-за неполной формулировки что не указана часть первая?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)