Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Нужно срочно оплатить товар

Подскажите как лучше поступить.
    Нужно срочно завтра оплатить товар поставщику и забрать его и отгрузить покупателю.
    По безналу-то завтра не получиться. Гарантийка не прокатит. Только за нал отдадут.
    Я хочу-завтра снять наличные с пометкой на покупку товара. нужно ли оприходовать в кассе эти деньги или не нужно, тогда потом нужно их выдать из кассы под отчет. или можно напрямую р/с?
    Может снять их с р/с на хознужды и купить этот товар для продажи. Или так нельзя.
    Проблема в том, что я думаю как менее всего засветить в этой операции физ.лицо ни как не оформленное в организации, но которое поедет сперва в банк за наличкой, а потом к поставщику за товаром.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось milanarzamas; 20.02.2011 в 21:58.

Модератор
    Сумма-то какая?

Клерк
    45 000 руб, продажа на 65 000 руб

Модератор
    Ну тогда ладно. Свыше 100 тыс по одному договору нельзя платить.
    нужно ли оприходовать в кассе эти деньги
    Естественно надо

Модератор Аватар для Январь
    нужно ли оприходовать в кассе эти деньги или не нужно
    Нужно
    тогда потом нужно их выдать из кассы под отчет
    Да
    Проблема в том, что я думаю как менее всего засветить в этой операции физ.лицо ни как не оформленное в организации, но которое поедет сперва в банк за наличкой, а потом к поставщику за товаром.
    Никак не получится "не засветить". Чек выписвается на то лицо, которое получает деньги и поставщик доверенность на него же захочет.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    а чем вам может светить такое "засвечивание"? ИМХО, ничем.друг по пути ехал - согласился помочь....
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Если так, то замечательно. Просто этот физик на учете как безработный вот и помогает фирме на безвозмездной основе от безделья.
    Сделаю так: получит он деньги в банке и сдаст в кассу. Из кассы получит под отчет уже генеральный. Поедет за товаром физик с деньгами фирмы. Получит по доверенности товар и оплатит его. док-ты на ООО. В наших экз. он не распишится. Приход товара сделаю от генерального. У поставщика останется филькина грамота-дов-сть и экз. товарки с росписью третеъго лица.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)