Подскажите, есть ли еще обновление отчетности? с новой прибылью годовой и с новой выгрузкой 2-ндфл?
Подскажите, есть ли еще обновление отчетности? с новой прибылью годовой и с новой выгрузкой 2-ндфл?
в 1с:ЗиК новая форма по 2-НДФЛ уже есть, недавно программист обносил, а вот про прибыль еще не слышала.
а не в ЗиК, а в обычной есть интересно...?
katrin2188, там надо чуть поправить... в графу общего дохода лучшие программисты всех времён и народов включили облагаемый доход из п. 5.2 справок 2-НДФЛ вместо общего дохода до вычетов из п. 5.1
Мне тоже интересно.а не в ЗиК, а в обычной есть интересно...?
В редакции 2.0 (1С:Бухгалтерия (базовая) 2.019.9) есть новая справка 2-НДФЛ.
А если 2010-то год остался в версии 1.6 и в новую конфигурацию перенесли только остатки на 01.01.2011, как быть-то с 2010 годом?
Последний раз редактировалось kэt; 21.02.2011 в 11:13. Причина: уточнение конфигурации 1С
Сдать в сторонней программе.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
В Бухгалтерии не прибыли, не НДФЛ. ((((. Если сдаете отчетность через Такском, то у них в 4 кв. прибыль уже новая.
В релизе 29.2 для 8-ки 1 и на 2 на платформе 1.6 есть Прибыль в виде внешнего отчета
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
звонила в 1с, сказали, что ндфл вышла 16.02! а прибыль ждут на след. неделе. только я что-то не вижу ндфл...
http://www.online.1c.ru/catalog/files/752/ вот здесь например не вижу
Товарищи, так и нет однозначного ответа, появилась ли в семерке декларация по прибыли и выгрузка НДФЛДо 1с не дозвониться.
Неужели прибыль никто не сдает еще?
прибыль в отчетности 4003
ндфл в 523 релизе
Елена Владимировна Ч, появилась прибыль в третьем релизе регламентированной отчётности...
10q4003 ??
а ндфл сама справка меня не интересует так, как новый формат выгрузки, ведь он тоже должен быть в регламентированной отчетности? или я ошибаюсь и без новых справок не сделать?
Файл выгрузка формируется самим отчетом "Передача сведений для ИМНС", а не в регалментированной отчетности.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
ясно. спасибо...! значит нужен обязательно новый релиз, верно?
http://infostart.ru/public/81081/
возьмите и сдайте уже наконец
попросила 1с прислать новую регламентированную отчетность. прислали Обновление 10q4002 от 09.02.2011 г.
там ведь нет новой прибыли, правильно я понимаю?
ах нет углядела еще и 4003.
декларация новая, да.
Последний раз редактировалось Елена Владимировна Ч; 09.03.2011 в 11:01.
мож вы не внимательно смотрите не тот файл, что вам прислали?
Обновление 10q4003 от 24.02.2011 г
да-да, мне оказывается 2 прислали =)
и выгрузка 4.01, а не 5.01![]()
там про зик, а у меня простая, и про реестр, если я правильно понимаю? то есть я вообще ничего не поняла там.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)