Уважаемые профессионалы!
Задаю вопрос в этой теме, потому что более подходящую найти не удалось.

Вот наша ситуация:
ИП на УСН 6% оказывает, среди прочих, услуги по размещению веб-сайтов (хостингу). Услуги хостнига покупаются у иностранной компании оптом (за доллары) и перепродаются в розницу российским компаниям (за рубли).

Объект налогообложения - доходы, поэтому учет расходов не ведется.

Возможно ли производить оплату за хостинг иностранному партенру через личную банковскую карту? Могут ли при этом возникнуть какие-либо проблемы с проверяющими органами?

Как мне кажется:
- налоговая не должна иметь вопросов, так как учет расходов не ведется, и перевод денег за границу на налоговую отчетность не влияет
- органы валютного контроля не должны иметь каких либо претензий, так как для них это - покупка физическим лицом товара или услуги через Интернет, и, насколько я знаю, здесь каких-либо ограничений быть не должно.

Если наша компания будет заключать договора с клиентами на предоставление услуг хостинга, могут ли у проверяющих (из каких организаций?) вопросы относительно того, где мы "берем" хостинг, который продаем? Могут ли они потребовать наличие договоров на покупку хостинга?

Большое спасибо всем ответившим за помощь и понимание. Ситуация нестандартная, проконсультироваться не у кого (даже не очень понятно, под контролем какой инстанции находится этот вопрос), вся надежда на Вас.