1.Подскажите, заработная плата выплачивается за минусом одного п/н?
2.В ПФР берется -26% берется из з/п работника?
3. Все остальные взносы из ФОТ?
1.Подскажите, заработная плата выплачивается за минусом одного п/н?
2.В ПФР берется -26% берется из з/п работника?
3. Все остальные взносы из ФОТ?
что такое п/н?
(оклад - вычеты)*13% НДФЛ=сумма НДФЛ
оклад-НДФЛ=сумма к выплате
Последний раз редактировалось Винокурова Юлия; 21.02.2011 в 13:28.
из з/п высчитывается только пн (с учетом предоставленных или нет вычетов), все взносы платяться от фот(включая и пф)
Подоходный налог, я так понимаю.Да.1.Подскажите, заработная плата выплачивается за минусом одного п/н?
Все остальные взносы от ФОТ, только в ПФ в зависимости от возраста. Или 26 %, или 20% и 6%.
всем добрый день, подскажите пожалуйста как составляется справка о средней заработной плате работника и где можно взять бланк
С уважением Алена
Здравствуйте!подскажите пожалуйста, что в платежке вы пишете, когда аванс выплачиваете?в поле назначение платежа
зарплата за 1 половину января 2011 года
а)то есть пишете-либо зп за первую половину, а потом за вторую?ясно)спасибо
Добрый день! Мне для заключения договора с фирмой по строительству объектов нужно срочно заключить договор, мне дали перечень документов, вот там есть подпункт принести такую справку, а я ни разу не составляла таких справок, вот ,,,,,,
alounochka - вы бы лично у них спросили, какую именно справку они хотят? Возможно это справка, которая предоставляется в любой форме, где будет написано что с такого-то по такой то период вы работали там то и там то (приказ № от ), и ваш средний заработок составил столько то.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)