Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Отчетность в ПФР

Подскажите,пожалуйста.Буду сдавать отчетность в ПФР первый раз.ИП без работников на УСНО 6%.
    # Представление в отделение Пенсионного фонда сведений о своем стаже за 2010 г. Срок сдачи не позднее 1 марта. Форма СЗВ-6-1. Некоторые ПФ требуют так же АДВ-6-2, АДВ-6-3.
    # Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в ПФ РФ, страховым взносам на обязательное медицинское страхование в ФФОМС и ТФОМС плательщиками страховых взносов, не производящими выплаты физическим лицам РСВ-2 (Приказ Минздравсоцразвития России: Приказ № 895н от 12.11.09) – срок сдачи до 1 марта. Сдается в свое отделение Пенсионного фонда.

Её нужно предоставить в ПФР лично или можно отправить по почте? Каким письмом можно отправить?
    Если я сдам только СЗВ-6-1 и РСВ-2,а окажется,что им еще что-то от меня надо, мне ничего не будет? спасибо!
    Дозвониться до отделения своего никак не могу,а физической возможности съездить лишний раз нету,т к маленький ребенок....
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Можно по почте. Ценным письмом с описью вложения

3. Клерк
    а дискетку или флешку обязательно им предоставлять?если я по почте отправлю? у меня ип без работников

4. Клерк
    Цитата Сообщение от scorpi2939 Посмотреть сообщение
    а дискетку или флешку обязательно им предоставлять?если я по почте отправлю? у меня ип без работников
    Ой,а я хотела в напечатанном виде... А что и на дискете нужно?

5. Клерк
    нет.ни флэшка ни дискета не обязательна.я отправляю по почте только в печатной форме и никогда у них вопросов не возникало.

6. Клерк
    Да, у меня и дискету некуда вставить,а флешку...дорого обойдется.
    Т.е. если я напечатаю и отправлю -будет достаточно???

7. Модератор
    Достаточно. А флешку никто в письме и не даст отправить

8. Клерк
    Спасибо Вам огромное!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)