Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

доплата за стаж работы

добрый день. Наша организация работает 1,5 года. сейчас составляю новую штатную расписание. Хочу там указывать стаж работы кто работал у нас уже 1 год. Вопрос: тех персоналу (уборщики помещения, слесарь, дворник) выплачивается ли за стаж, или мне им не указать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вопрос: тех персоналу (уборщики помещения, слесарь, дворник) выплачивается ли за стаж, или мне им не указать?
    а это в вашей компетенции решать? тогда решайте, как сделаете так и будет, не забудте в положении об оплате труда прописать эти правила

3. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    в штатном расписании вообще стаж работников не указывается, там только должности и оплата.
    Почему-то я Вам верю...

4. Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    в штатном расписании вообще стаж работников не указывается, там только должности и оплата.
    ну почему, если введена доплата за стаж, то в штатном она указывается отдельной колонкой, просто для вак. должностей ставится средний % доплаты

5. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    доплата - да, но не стаж работников.
    Почему-то я Вам верю...

6. mln
    Гость
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    доплата - да, но не стаж работников.

7. mln
    Гость
    Хочу там указывать стаж работы кто работал у нас уже 1 год.
    Это указывается в ЛНА предприятия, например в Положении об оплате труда, и конкретизируете "с 1 года..... в размере ...."
    тех персоналу (уборщики помещения, слесарь, дворник) выплачивается ли за стаж, или мне им не указать?
    Выплачивается всему коллективу, в противном случае рассмотрят, как дискриминацию, также и премии, если будете платить

8. Клерк
    Цитата Сообщение от mln Посмотреть сообщение
    Это указывается в ЛНА предприятия, например в Положении об оплате труда, и конкретизируете "с 1 года..... в размере ...."

Выплачивается всему коллективу, в противном случае рассмотрят, как дискриминацию, также и премии, если будете платить
    все не так однозначно
    зависит от формулировок, у нас доплачивают за мед.стаж, при чем тут дворники и сантехники?

9. mln
    Гость
    зависит от формулировок...
    зависит от сферы деятельности - прокуратуре, судьям.......
    но и любое предприятие вправе принять у себя доплату за стаж в зависимости от финансового состояния

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)