Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Совершенствование эмиссии ценных бумаг банком.

Добрый день! Пишу диплом на тему: эмиссионная деятельность кредитных организаций, никак не могу составить главу-рекомендации по усовершенствованию эмиссионной деятельности банка. В интернете ничего подобного найти не могу. Подскажите пожалуйста, где что-нибуть можно посмотреть. Ужас, диплом сдавать на следущей неделе, а куратор не помогает, даже направление мысли не дает
    Заранее благодарю!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Пишу диплом на тему: эмиссионная деятельность кредитных организаций, никак не могу составить главу-рекомендации по усовершенствованию эмиссионной деятельности банка.
    Ну а по собственно эмиссионной деятельности Вы что нарисовали? А оттуда уже и отталкиваться будете - что такое новое Вы можете предложить.

Клерк
    Я проанализировала все выпуски банком ценных бумаг за 2007-2009 годы и на основе этого анализа дала рекомендации, например: увеличить выпуск собственных векселей, развивать клиентуру и тд., куратор сказал этого мало, нужны какие-то схемы, таблицы расчеты. Хотя что именно не говорит, велел в интернете искать. Ничего не нашла, если что-то и есть, то платное и заказывать придется в слепую.

Клерк

Информация

Цитата Сообщение от Neomix Посмотреть сообщение
    ...велел в интернете искать...
    Главное, поймите, что Вы и не должны с Интернета сливать готовый кусок диплома. Например, у нас и за более мелкие провинности безжалостно отчисляли.

Подсказок в Интернете много. Вот, например
    Цитата Сообщение от Demin Посмотреть сообщение
    Ну а по собственно эмиссионной деятельности Вы что нарисовали? А оттуда уже и отталкиваться будете - что такое новое Вы можете предложить.
    Работайте в этом направлении. За неделю, конечно, много Вы не успеете, но на троечку должны успеть наработать...

С уважением,
    Александр

Клерк
    Neomix, кстати вот Вы говорите:
    Я проанализировала все выпуски банком ценных бумаг за 2007-2009 годы и на основе этого анализа
    должны были в первую очередь сделать какие-то выводы. А на основании этих выводов уже давать некие рекомендации. Так к каким выводам Вы пришли? Какие бумаги Вы анализировали? Акции? Векселя? Именные иль на предъявителя? Рассматривали ли Вы данный вопрос (векселя на предъявителя) с точки зрения 115-ФЗ? Упомянули ли Вы в своей работе клятвенные заявления Сбербанка о прекращении выпуска его векселей на предъявителя? Расмматривали ли Вы мошеннические схемы?

Поймите, Вы ещё студент, Вам ещё можно это сказать и ничего Вам за это пока не будет.

Клерк
    За анализируемый период банк осуществил 1 дополнительную эмиссию обыкновенных акций, 2 эмиссии облигаций и простые дисконтные векселя. Проведен полный вертикальный и горизонтальный анализ, на основании которого выявлены тенденции снижения выпуска облигаций, увеличение темпов роста выпуска векселей (больше всего юридическим лицам).

Клерк
    Neomix, это факты, а не выводы. Допэмиссия разошлась, надеюсь?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)