Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Совет или наставление молодому

Ситуация такая, неполучается найти работу по специальности. Парень 25 лет, живу в Кемерово, образование экономическое, опыт работы в налоговой 2 года в отделе проверок (ушел по причине очень низкой зп, 7-8 т.р.). Налоговое законодательство знаю достаточно, для того что-бы оформить любые операции необходимыми документами и не совершать в работе грубых ошибок. Знаю как правильно работать с однодневками, минимизировать риски отказа в вычетах по НДС. Могу записать хозяйственные операции бухгалтерскими проводками и оформить в 1С 8. В общем как мне кажется являюсь специалистом.
    Открыл свое ООО, была цель получить финансовую поддержку от администрации на организацию своего дела, но не получилость. Руки не опускаю. Думаю как можно использовать свое ООО для извлечения прибыли.
    Как считаете, если я буду выступать в качестве посредника в цепочке перепродаж для минимизации налогов это будет востребовано? Ведь при каждой крупной конторе есть некоторое количество своих карманных фирм, большинство их которых являются однодневками и по признакам сразу вычисляются. А я оформлю необходимые документы и подтвержу сделку во всех инстанциях.
    Вобщем посоветуйте заниматься или забыть как сон и продолжить поиск работы, но по другим специальностям.
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Цитата Сообщение от Santo-Sento Посмотреть сообщение
    Как считаете, если я буду выступать в качестве посредника в цепочке перепродаж для минимизации налогов это будет востребовано? Ведь при каждой крупной конторе есть некоторое количество своих карманных фирм, большинство их которых являются однодневками и по признакам сразу вычисляются. А я оформлю необходимые документы и подтвержу сделку во всех инстанциях.
    без "правильной" поддержки и наличия разветвленной сети "клиентов"...

3. Клерк Аватар для YUM
    ...
    Как считаете, если я буду выступать в качестве посредника в цепочке перепродаж для минимизации налогов это будет востребовано? Ведь при каждой крупной конторе есть некоторое количество своих карманных фирм, большинство их которых являются однодневками и по признакам сразу вычисляются..
    как Вы себе думаете, кто и зачем эти фирмы создает?
    Я думаю, что уж не для того, чтобы делиться с кем-то со стороны.
    ИМХО, конечно.
    Может быть, что В Кемерово не только разоряют предприятия (для "прихватизации"), но и поднимают с этих, как их? С колен... Чтобы, значит, ударным трудом, на благо родины...и во имя грядущих поколений.
    Правда, по моим слухам, там даже хлебокомбинат не может концы с концами свести...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

4. Клерк
    Могу сказать что далеко не многие предприниматели такие "продвинутые" и умеют использовать в работе эти однодневки, а о юристе вспоминают тогда, когда акт получили, а суммы весьма приличные. И вот тогда юрист за хороший гонорар вытягивает ситуацию. А ситуации можно было избежать как-правило.

5. N_Y
    те, кто "не знают" - будут вашей схемы бояться. Кто "знает" - как правило, имеет подобные "услуги" давно и плотно
    имхо

6. Клерк
    Согласен. Посоветуйте на какие финансовые услуги мне обратить внимание, что востребовано для вас бухгалтеров и руководителей? Заниматься мутными схемами я не горю, просто хочу найти свою нишу, что позволит жить "по-человечески".

7. N_Y
    Согласен. Посоветуйте на какие финансовые услуги мне обратить внимание, что востребовано для вас бухгалтеров и руководителей?
    изучайте рынок конкретного региона (своего)
    ...просто хочу найти свою нишу, что позволит жить "по-человечески".
    почитайте книжки Д. Трампа

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)