Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Переброская из Аналит в Бухгалтерию

Здравствуйте! У меня фармацевтическая фирма, данные из Аналита 1С попдают в бухгалтерию с помощью файла-переноски, который делает программист. Подскажите если перенос будет не по каждому наименованию товара а общими суммами с наименованием "товар 10%"; "товар 18%" и " товар 0%"- можно ли так вести бухучет?
    Поделиться с друзьями

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    С количество в этом случае как быть?
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    В том и загвоздка. Хорошо если прихода будет больше расхода, а если наоборот ( Переносится приходная накладная одной суммой с товаром 10% в количестве 1 шт., также и с расходом... Ни разу так не вела бухгалтерию, по этому не знаю как быть....

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Цитата Сообщение от Nat28 Посмотреть сообщение
    В том и загвоздка. Хорошо если прихода будет больше расхода, а если наоборот
    Мне кажется, это не важно. В любом случае, если количество будет ставиться всегда 1, будет бардак. Так что оставляйте количество как есть.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    Если вы хотите вести суммовой учет, то в количестве в приходных документах нужно указываеть себстоимость товара без НДС. В расходных - желаемую себестоимость товара. В проводках всегда кол-во д.б. равно сумме.

Клерк
    Спасибо за помощь!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)