Показано с 1 по 7 из 7

Ребята помогите - ПФР

Мы ООО на УСН деятельности не ведем, собственно поэтому опять забыли за все сроки сдачи отчетности. Назрел вопрос - в 2010 году необходимо было отчитываться 2 раза в год /уже в курсе, что в этом 4/ перс. учет имею ввиду, вот сейчас нашла у себя отчетность и почему-то в июле я отделалась письмом о приостановлении хозяйственной деятельности, вместо отчета. Насколько помню информации набиралась тут же на форуме - это действительно так, имеем мы право вместо кучи документов отправлять письмо о приостановлении? Завтра собираюсь в ПФР /т.к. тут я уже просрочила на несколько дней - поеду сама на разведку, вот думаю имею ли я право опять же распечатать подобное письмо? И где говорится о такой возможности, должен ведь быть соответствующий документ. Готовлюсь к завтрашним разборкам с пенсионщиками
    Хелп Ми - плиз !!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    это действительно так
    Не так. "Письма" - не отчетность.
    И где говорится о такой
    Нигде.
    Best regards, Михаил

Понятно, короче я попала

А Вы случайно не в курсе на сколько попала? каков штраф за полгода просрочки ??? и плюс еще за неделю?

Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтер по неволе Посмотреть сообщение
    А Вы случайно не в курсе на сколько попала? каков штраф за полгода просрочки ??? и плюс еще за неделю?
    РСВ-1 нулевые за 1 полугодие,9 месяцев и год нужно сдавать вместо всяких писем.На разведку езжайте уже с ними,штраф Вам там и нарисуют,за все 3 шт,а не по неделям,как Вы считаете.
    Можете,кстати,вообще никуда не ездить:отправьте все 3 шт. по почте заказным письмом с описью вложения .Тогда и штраф Вам также по почте придет за 3 шт. или вызов по почте:явиться к ним.

Решила отписаться, вдруг кому пригодится. С РСВ все понятно, их я шлю нулевые регулярно - у меня были вопросы по перс. учету. Для не ведущих деятельность организаций действительно достаточно письма, что мол например в первом квартале деятельности не вели и зарплату не начисляли - и так по каждому отчетному периоду.
    Письма просто попросили написать за все периоды задним числом и подвезти - даже штраф не выписали.
    За просрочку сдачи РСВ годовой на неделю - мне выписали штраф 100 рублей. Так что не все так страшно как я думала - прорвемся

Народ - я опять к вам

Вот блин - штрафа сто рублей, а геморроя на целую 1000. Штраф наложили на ООО, могу ли я оплатить его в Сбербанке и где взять бланк на уплату. Никто не сталкивался?

Клерк
    Письма просто попросили написать за все периоды задним числом и подвезти - даже штраф не выписали.
    какой может быть штраф за письма,не бывает такого

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)