Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

Пошаговые действия после регистрации ООО

1)Получили свидетельство о регистрации и ИНН в налоговой(зарегистрирован 18 февраля)
    2)Там же в налоговой получили
    а)Уведомление от службы государственной статистики
    б)Извещение в качестве страхователя
    в)Уведомление о размере страховых взносов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваниях
    3)?
    4)?
    .
    .

Какие шаги дальше по мимо открытия расчётного счета.
    Работник пока только один Генеральный директор Как его официально оформить? Нужно, какое то решение?
    Нужно ли ехать для регистрации Пенсионный фонд ? и в какие нибуть еще структуры?
    Какие декларации ведомости я должен предоставить до марта или в марте?
    Заявление было написано на Систему налогообложения УСН доходы минус расходы, какую присвоили незнаю.
    Какие действия должны быть еще проделаны?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    *б)Извещение о регистрации в качестве страхователя

3. Модератор
    Заявление было написано на Систему налогообложения УСН доходы минус расходы, какую присвоили незнаю.
    ну раз написали заявление на УСН, значит УСН.
    Работать начинайте, вот и все действия на данный момент.

4. Клерк Аватар для E_As
    а на учет встали в налоговую по месту нахождения?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от E_As Посмотреть сообщение
    а на учет встали в налоговую по месту нахождения?
    Нет...а надо еще там, на учет вставать? а думал все автоматом

6. Модератор
    Вообще-то на налоговый учет автоматом ставят. Так же как и на учет в ПФ и ФСС.
    На учет в ФОМС с 2011 года не ставят вообще

7. Клерк Аватар для E_As
    сорри, я про уведомление об открытии расчетного счета

8. Клерк
    Значит после получение свидетельства о регистрации компании, мне нужно только открыть расчетный счет и уведомить ИФНС, ПФ, ФСС и можно приступать к работе?
    Медицинский полис на генерального директора можно получить в любой компании? его выдают бесплатно?

9. Модератор
    мне нужно только открыть расчетный счет и уведомить ИФНС, ПФ, ФСС и можно приступать к работе?
    Да
    Медицинский полис на генерального директора можно получить в любой компании? его выдают бесплатно?
    Граждане нынче сами получают полисы, без участия организаций

10. Клерк
    А директора назначит на должность я могу в любое время? или есть для этого какие то сроки? От какого числа может быть приказ об назначении? Просто пока не ведется деятельность и не открыты расчетные счета директор, по сути, не нужен.
    И не подскажите порядок уплаты взносов за работника(директора) в ПФ и где берутся реквизиты для оплаты?

11. Клерк Аватар для E_As
    Цитата Сообщение от aleks47reg Посмотреть сообщение
    А директора назначит на должность я могу в любое время? или есть для этого какие то сроки? От какого числа может быть приказ об назначении? Просто пока не ведется деятельность и не открыты расчетные счета директор, по сути, не нужен.
    И не подскажите порядок уплаты взносов за работника(директора) в ПФ и где берутся реквизиты для оплаты?
    как это в любое время? а при регистрации ООО вы ухитрились не принять решение о назначении гендира??

12. Клерк
    Об избрании Директора было сказано в протоколе собрания №1 который был передан при регистрацию в ИФНС, просто интересует нужно по мимо этого какие нибуть приказы.
    1)Приказ о назначении или какие нибуть еще протоколы о заключении трудового договора с директором?
    2)Директор в роли бухгалтера-каким числом должен быть приказ об исполнении обязанностей бухгалтера?
    3)С какого числа мы должны начислять заработные плату директору? со дня регистрации фирмы и постановки в фонды?

13. Клерк Аватар для E_As
    приказ нужен, договор с геном нужен, з/п - как обычно, оформили договор - значит взяли на себя обязательства

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)