Пожалуйста, поделитесь мыслями, что это за карточка должна быть с 11 года вместо 1-НДФЛ? У меня в 1 С (7.7 ЗиК, редакция 2.3, релиз 7.70.306) так и осталось 1-НДФЛ![]()
Пожалуйста, поделитесь мыслями, что это за карточка должна быть с 11 года вместо 1-НДФЛ? У меня в 1 С (7.7 ЗиК, редакция 2.3, релиз 7.70.306) так и осталось 1-НДФЛ![]()
Если прочитать ст.230 НК, то налоговые регистры налоговые агенты разрабатывают самостоятельно. ИМХО, карточка 1-НДФЛ вполне может быть таким регистром (если понять, куда втиснуть реквизиты платежек на перечисления НДФЛ).
Думаю, к концу 2011 года и 1С сделает эти регистры.
Последний раз редактировалось Нэнси; 23.02.2011 в 12:04.
Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.
В ней же нет даты оплаты НДФЛ
Mmmaximmm, насколько я помню, разноску платежей по СВ 1С в ЗиК сделала только по осени 2010 года. Поэтому, очень уж от них быстрого решения этой задачи не стоит ждать. Дай бог, что бы они к концу марта сделали расчеты в пенсионный фонд.![]()
Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.
Mmmaximmm, нет, 1С успела сделать все до конца года
Вышел релиз 310 Зик, где:
1. Учёт и отчётность по НДФЛ в 2011 году
В связи с необходимостью отражения перечисленных сумм налога в регистре налогового учета и форме отчетности (2-НДФЛ) в конфигурации реализован учет перечисленных сумм налога при помощи документа «Перечисление НДФЛ в бюджет РФ».
Нэнси, а вы пробовали формировать этот регистр в 1с- 310 ??? Толку то что разработчики внесли последние доработки- даже после заполнения документов на перечисление налога в бюджет все равно в самой форме не отражаются уплаченные суммы, нет номеров платежек, даже получение дохода не отражается нужными датами.
Опять, же не все потеряно: 1С есть время до конца года...
Кажется, в релизе 315 регистры выводятся с уплаченной суммой.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)