Подскажите, что делать? вчера сдала 2-ндфл по организации, всё приняли. сегодня смотрю: были забиты старые паспортные данные, ИНН был но не забила (всё в другой базе другой организации стоит верное). что делать?
Подскажите, что делать? вчера сдала 2-ндфл по организации, всё приняли. сегодня смотрю: были забиты старые паспортные данные, ИНН был но не забила (всё в другой базе другой организации стоит верное). что делать?
ничего.
Почему-то я Вам верю...
в смысле там сами разберутся? а как я справку сотруднику выдам? та ведь неверные данные
а ему справка нужна? он сам попросил или вы всем выдаете?
Почему-то я Вам верю...
тогда не знаю... сама на себя делала справку и ошиблась в собственной фамилии....так и сдала...теперь вот думаю, что делать...правда я там ИНН указала.
Почему-то я Вам верю...
В прошлом году сдала справки, 1 с ошибкой в фамилии. Переделала справку, реестр на нее же и сопроводительное с указанием даты сдачи неверной справки и № и с объяснением ошибки. Мне это посоветовали здесь же на Клерке![]()
Объяснение просто письмом писать? А справку новым номером с новым реестром? Я файлом сдавала...
Почему-то я Вам верю...
А у меня другая проблема с ошибками, Сегодня вдруг обнаружила, когда стала в Налогопл. 2НДФЛ заполнять сведения, что в прошлом году не внесла в реестр сведения о начисленных и уплаченных дивидендах. Что сейчас делать исправления за прошлый год? а примут , интересно, или нет. Честно и не знаю как это сделать , качать старую программу, тк где это делается в 1С не знаю. Подскажите, может тоже плюнуть, ведь все уплачено?

Не исправления, а сделать отдельную справку по дивидендам и сдать ее с отдельным же реестром. Ну и 200 рублей приготовить.
Спасибо, сейчас сделаю
Сейчас посмотрела, я номер справке тот же присвоила (но не утверждаю, что это правильно). Письмо примерно так: наверху спарава
в ИФНС №....
свои реквизиты
Сопроводительное письмо.
Просим принять уточнение в связи с выявленной ошибкой в Справке о доходах физического лица за 2009 г. №.. от ....2010 по форме 2-НДФЛ, переданной в ИФНС №... по г. Москве .....2010 (присвоенный входящий №...). Ошибка была допущена в написании фамилии. Правильное написание фамилии, .......
Число, подпись, печать.
Но вы бы в свою налоговую позвонили бы и уточнили.
спасибо. позвоню, если ответят....
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)