Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

фирма платила налоги с з/пл,но не снимала з/пл

Фирма ООО на УСн один генер.директор обороты очень маленькие поэтому сложилась такая ситуация: ежемесячно начислялась з/пл платились налоги с з/пл, но з/пл не выдавалась т.к. денег всегда не хватает. (Эта фирма мне осталась от другого бухгалтера вели они так платили налоги но не снимали) что мне сейчас делать за 2010г. з/пл не снималась ни разу , я сейчас хочу постепенно начинать снимать.что указывать в чековой книжке (если я частично буду снимать за 2010г.) всегда писать з/пл за 2010г. или помесячно как то???просто как то странно будет писать за январь 2010г.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от hosster Посмотреть сообщение
    з/пл не снималась ни разу , я сейчас хочу постепенно начинать снимать.что указывать в чековой книжке (если я частично буду снимать за 2010г.) всегда писать з/пл за 2010г. или помесячно как то???просто как то странно будет писать за январь 2010г.
    Ничего странного нет.Официально:это подсудное дело,т.е.Вы,как директор подлежите уголовной ответственности за невыдачу сотрудникам з/п.Пишите,как есть и снимайте,эти документы к бух.документам будете прилагать:платежная ведомость на з/п,кассовый расходный и приходный ордер.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от YULIY N Посмотреть сообщение
    Ничего странного нет.Официально:это подсудное дело,т.е.Вы,как директор подлежите уголовной ответственности за невыдачу сотрудникам з/п.Пишите,как есть и снимайте,эти документы к бух.документам будете прилагать:платежная ведомость на з/п,кассовый расходный и приходный ордер.
    Официально з/п могла быть задепонирована, так как работник по каким-то причинам ее не захотел или не мог получить. Чего вы человека судом пугаете. За что его судить? За то, что он сам себе зарплату вовремя не выдал в связи с тем, что не было денег?

4. Клерк
    Чего вы человека судом пугаете.
    Да никто его не пугает
    сам себе
    он не писал про "сам себе"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)