Как выглядит примерный текст письма об отсутствии индивидуальных сведений для пенсионного фонда?
и можно ли его отправить почтой?
Как выглядит примерный текст письма об отсутствии индивидуальных сведений для пенсионного фонда?
обычно просят письмо типа...сообщаем,что в 2010 году деятельность не велась,з/п не начислялась...Как выглядит примерный текст письма об отсутствии индивидуальных сведений для пенсионного фонда?
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Кто что просит. У нас категорически полный комплект СВЗ+АДВ в папке с завязкой и дискетой.обычно просят письмо
![]()
при нулёвке???У нас категорически полный комплект СВЗ+АДВ в папке с завязкой и дискетой.
Ага.при нулёвке???
Один сотр с периодом 01.07-31.12 АДМИНИСТР
обалдеть...Ага.
Один сотр с периодом 01.07-31.12 АДМИНИСТР
у нас только печатную РСВ с прочерками и письмо...
про папки уже года два не заикаются
ещё и эл.файл требуют? а разве прога нулевые формирует?
Формирует.а разве прога нулевые формирует?
У нас ни в одну контору без папки не сунешься. Кому с завязками, кому с чем...про папки уже года два не заикаются
А в РСВ численность 0 или 1?у нас только печатную РСВ с прочерками и письмо...
У меня 1. Сказали или РСВ с 0, тогда без СЗВ. Или РСВ с 1, тогда СЗВ надо.
Это конечно абсурд некий. Но сделать в принципе не трудно.
вот это уже вернее..кому с чем...
,,.и ведь носят же,вместо того,чтобы закон почитать или хотя бы информацию на сайте ПФР о требуемых для сдачи документов
YULIY N, ну допустим в случае личной сдачи без папки у меня просто не возьмут. ну могу возмущаться там, скандалить. Из-за 10 рублей? Мне здоровье дороже.и ведь носят же,вместо того,чтобы закон почитать или хотя бы информацию на сайте ПФР о требуемых для сдачи документов
Давно уже здоровье не трачу,не возмущаюсь и не скандалю.Тихо-мирно пишу жалобу(заявление) в коридоре,отдаю секретарю и все дела.Эффект превосходит все ожидания: на следующий же день все,что требуют незаконно, перестают требовать.Таким образом уже в прошлом году без всяких папок сдавала и только то,что законно.Таким же образом в этом году увеличила число принимаемых инспекторов ровно в 2 раза и очередь по-быстрому расстаяла.ну могу возмущаться там, скандалить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)