Подскажите, пожалуйсто, что делать
Счет фактура от поставщика, авансовый отчет проведены, а чек потерялся.
Спасибо
Подскажите, пожалуйсто, что делать
Счет фактура от поставщика, авансовый отчет проведены, а чек потерялся.
Спасибо
На накладной поставьте штампик "Оплачено" и какую нибудь закорючку, изображающую подпись.
А квиток к ПКО не дали, конечно?
Я злой как дьявол, и добрей\ Навряд ли стану, как все мы,
Но если смотрим мы пешком,\То не дотянем до войны.\ Гляди пешком!
(Ю.Шевчук)
Мног чего еще не дали из того, чего не обязаны были давать.Сообщение от Yngwie
не обязаны, да могли бы
Я злой как дьявол, и добрей\ Навряд ли стану, как все мы,
Но если смотрим мы пешком,\То не дотянем до войны.\ Гляди пешком!
(Ю.Шевчук)
Мало ли чего они могли бы....Сообщение от Yngwie
Квитанции от приходника недостаточно.
К чекам надо аккуратнее относиться.
Тут уж ничего не сделаешь. Копии чеков ККМ не делаются. Подтверждения оплаты нет.
Требуйте приходник, + копия Z-отчета поставщика+ сверку по расчетам за этот период+письмо с подписью директора и печатьюот поставщика, что Вы денюжки заплатили. И если вредный проверяющий попадется, то идите в суд. Ваше дело правое!
Да и не нужноСообщение от Sveta
Ага, "Смотреть надо за вещами, когда в помещение входишь...."К чекам надо аккуратнее относиться.
Наличие чека - не единственный способ подтверждения оплаты. Есть еще корешок П/О. Если нет ни того ни другого, бостаточно штапика (отметки) "Оплачено" и подписи. Жизнь - очень многообразня штука....Тут уж ничего не сделаешь. Копии чеков ККМ не делаются. Подтверждения оплаты нет.
Да, еще не забудьте: справку из налоговой об отсутствии задолженности по налогам, уставные документы, справку об открытых банковских счетах, ИНН гендира и главбуха. Если это все дадут, сообщите мне, я еще чего нибудь придумаю....Сообщение от Аноним
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)