Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для lutfulla

Утеря налоговых платежей

Добрый день всем формчанам!

Произошла следующая ситуация: в 2009 году наша компания перевелась из Московской налоговой в Химкинскую. При этом куда-то пропали наши платежи в бюджет почти за весь 2009 год!

Написали письмо в налоговую о розыске, они его приняли в ноябре, сказав обратиться через месяц. Ездила сегодня - ничего не нашли! Никакого документа о том, что они (п/п) находятся в розыске мне также на руки не дали.

Подскажите, пожалуйста, как мне можно ускорить процесс нахождения данных п/п, если копии всех документов со штампом банка об оплате были переданы в налоговую? Может. мне с этим надо в старую -Московскую, а не в новую - Химкинскую??

И еще, мне должны дать на руки хоть какой-нибудь документ или достаточно штампа о принятии на втором экземпляре письма с перечислением п/п?

Спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    При этом куда-то пропали наши платежи в бюджет почти за весь 2009 год!
    Сверялись после перевода и платежки в московскую наложку до перевода не отражены в лицевике?

Тоня, совершенно верно! При этом я занялась данным вопросом сейчас, когда сроки уже поджимают (до этого главбуху, видимо, было не до того), выяснила, что половина сумм нам все-таки перевели на лицевой, а половина была перечислена в московскую наложку уже после того, как мы были переведены в химкинскую.
    Сейчас вот ваяю письмо на возрат этих сумм на расчетный счет...
    Думаю, такие письма здесь уже обсуждались - пойду рыть форум в поисках)))

Спасибо за участие!!

Клерк
    недавно попала такую же ситуацию.
    В результате метаний меж двумя ИФНС я написала Письмо в 3 экз,прилодила завереные ксерокопии платежек и отправила
    - в новую ИФНЧ
    - в старую ИФНС
    - про третий экземпляр написала - что отправлю в Госдуму!

Ровно через 2 недели все платежи были на месте!

Просто-бух, интересный способ!!! Надеюсь. что у нас все разрешиться и без него. но если что, буду иметь в виду!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от lutfulla Посмотреть сообщение
    Просто-бух, интересный способ!!! Надеюсь. что у нас все разрешиться и без него. но если что, буду иметь в виду!!!
    Дай Бог вам терпения! Удачи!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)