(Испуганно) Чего сушить? Меня? Не, я не согласный. Мне наоборот - размачивать надо.
то есть лист Мёбиуса получается? Куды не поведи черту, все едино - встренится.А как тебя лечить, если ты только водкой соглашаешься лечиться, а водку мы тебе не разрешаим?
===
Беда в том, что у меня из лекарственных препаратов только она одна и есть, в разных исполнениях.
А денег как не было, так и нет.
Никто не в курсе, что там с банком "Отражение" и его отгрызком - "Петровским"? Они еже живы или уже нет?
Тетьки в отделениях сидят, но банкомат как не работал так и не... и зарплату, второй раз посланную (с матом и угрозами), так и не донесли до карточек...Чё за хрень? Мне ж лечиться надо, Я серьезно сейчас.
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
если больной начал возмущаться - верный признак, что он выздоравливает![]()
Мы серьезно тебе сочувствоваим.
Но я. Вот я , да. Персонально я которая...КарточкамЕ умею тока заместо линейки...ну или жуячку там с каблука счистить...А банки...ну хотя б трехлитровые...
Нет ничево лучче живых бумажных деревянных денех, я так щитаю. Особенно, када их в количестве как у меняЛюбой банке чиста поржать
Зато всегда точно знаешь скока есть и скока нет. Особенно када нет
![]()
Для поржать!!!! А мне... а мне... заплатили з/п (часть) за июль 3000 руб.Фигасе, я теперя богатая!
![]()

Нифига себе! Аж 3 зуба можно запломбировать (вчера записалась к стоматологам в своей поликлинике - мне озвучили такую сумму - это максимум, если надо будет анестезию делать и каналы пломбировать и световую большую пломбочку ставить (очень хорошую)). Может тебя во вкладчики в свое предприятие принять?![]()
Ну вот специально бьёшь по больному. Я уже отдала 4716+4884 и пойду 3-й раз в пятницу. И это только 2 зуба.![]()
Raspberry,
ты как маленькая - не жалей, уж на зубки денежки потратить можно)
а так, как за 3000 - это уж лучше самому себе сразу сделать![]()

*контрольный. До послезавтра*
Михаиииииииил!![]()

а что, уже все, закрыто?![]()

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)