Всем привет)))
Я тут подумал - что в Москве для решения проблемы с пробками осталось поджечь ещё 473 873 автомобиля!)
- Создание "невъездных списков" такими странами как США, Великобритания и Канада пролобированно курортами Краснодарского края...![]()
![]()
![]()

ну, то шо очечки нацепила это пральна. Патамучта "главбух с фингалами под глазами, требующий денех" - это уже, как бы эта помягче... "весело", короче
а то, шо ты сложила пальчЕги в "фигуру" и развирнула иё в маю сторану.... хм....я уже задолбалася списывать на ашипкиваспитания вот всю эту хрень))))) Думаю, отчекрыжить по одному или тупо "асфальтаукладачным каточком"? Мальчики, чо думаете?![]()
кто про что. Кит - мировые проблемы внутриМКАДья решает.
Михаил - с похмемлением (судя по всему), разгребает Эверест на столе.
Ну, а я решаю чисто химическую проблему - можно ли коньяк совместно с антибиотиком? Или подождать полчаса? А что раньше принимать?
Прям весь изнервничалси...
Что касается "женских терок" , каждый мужчина с детства знает -не встревай! Даже если не они помириятся - объединятся и будут стучать тебе по голове .Правда с разных сторон...принципиальные.
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Ну ничо новаво придумать ни может. Опять двадцать пять...![]()
В процессе лечения зубов Маша приняла такие пытки, что ей теперь всё остальное только в радость.![]()

Я пошла ЕСТЬ! А ты думай, думай...![]()
![]()
Еси чо, я никада ни пью. Трезвенник я. Я такая всигда, мине не нада допингов. Точка.![]()
Не трожь. Это святое!!!!или ищешь мужика, или страдаишь, что "прошел мима"!![]()

простите, а с чем?![]()
к счастью, без меняУ нас, внезапно, стало известно , что аккурат на эти дни случится 20-летие фирмы. По сему поводу будет наезд на клиента, который база отдыха.
(Я плакаю!)
В пролом году там же отмечали НГ. В счет будущих расчетов между фирмами. По болезни, кажется, не присутствовал на гульбище, а "отдавать долги" ...у гадайте кому пришлось?
В этом году, смотрю, ситуевина повторяется: на праздник, скорее всего, не попадаю ( по болезни), далее ....и выпускаю пар!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Выше нос (извини, вырвалось) YUM!!
А уж к 20-му декабря ты точно выздровеешь - щас вспомним старые, но действенные рецепты дохтора Малахова!![]()
![]()

чо-та я седня не в меру агрессивная какая-та![]()

Дома поди спала?чо-та я седня не в меру агрессивная какая-та
А я матку правду в глаза...как я даже не
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)